Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лежит усь хочу проверить его Mystery MA-4.600v3 4канальник Номинал: Выходная мощность на канал (4ома). 4x150вт Выходная мощность на канал (2ома). 4х225вт Мощность ясно что завышена .. Сколько всетаки будет примерная мощность в 2 и в 4 Ома? Потомучто на него хочу цепануть 4пары момо he715 только незнаю во сколько ом . Нехочу чтобы сгорели в 2ома У момо 200номинал. Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лежит усь хочу проверить его Mystery MA-4.600v3 4канальник Номинал: Выходная мощность на канал (4ома). 4x150вт Выходная мощность на канал (2ома). 4х225вт Мощность ясно что завышена .. Сколько всетаки будет примерная мощность в 2 и в 4 Ома? Потомучто на него хочу цепануть 4пары момо he715 только незнаю во сколько ом . Нехочу чтобы сгорели в 2ома У момо 200номинал. нноминал предов тебе в помощь. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нноминал предов тебе в помощь. Что ты имеешь в виду ?преды стоят 3по 35= 105 ват хочешь сказать? Странный расчёт если честно просто не слышал о таком Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что ты имеешь в виду ?преды стоят 3по 35= 105 ват хочешь сказать? Странный расчёт если честно просто не слышал о таком Номинал предов идёт в амперах. Видимо физику ты гулял жёстко.... :facepalm::facepalm: 105а предов, умножаем на 12вольт напруги, и умножаем на кпд уся ~0,55-0.6 (класс аб, врятли там будет больше), итого получаем максимальный выхлоп с уся :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что ты имеешь в виду ?преды стоят 3по 35= 105 ват хочешь сказать? Странный расчёт если честно просто не слышал о таком реально странный у тебя расчет... сложить номиналы предов в единицах силы тока (Амперах) и получить ответ в единицах мощности (Ваттах)... хотя у тебя даже не единицы мощности, а какая то "вата"... ОТветь хотя бы себе. Зачем тебе все это знать, если ты элементарных вещей не знаешь ????? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Недавно мерил мистери 4.400.в2 в мосту с двух калавов .на 45гр 170ват 19ом и на50гр 13ом 190 ват в шишку маф и усь .изночальное подключение 7.2 ом саб. Мафан с сильным сигналом Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 800вт,не выше Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что ты имеешь в виду ?преды стоят 3по 35= 105 ват хочешь сказать? Странный расчёт если честно просто не слышал о таком http://soundbas.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Да вы умники погляжу это я и без вас знаю что в амперах ������ Капитаны очевидности .. По смеялся от души.!! Я для этого и спросил чтобы ответили потомучто не понятно что с того что 105 ампер если взять их всех как сказал выше человек. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Павел Чумичкин Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Просто я не знал что дальше делать с полученными данные . Поэтому написал хоть чтото чтоб рассказали . Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я попросил ответа , а не задачки мне писать. Если не знаете или не охото писать то мимо темы идите. Для чего тут заходить строить из себя гуру пытаться затролить . Если вопрос поставлен четко (сколько номинальной мощи даст в 4 и 2 ома на канал) Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 http://soundbas.blogspot.ru/ Большое спасибо Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 посмотрел твои темы - это беда совсем :hang1: тебе не нужны советы - тебе нужно почитать вот это раздел для начала http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 А далее научиться пользоваться поиском по форуму. Очень удобная штука, информативная и очень полезная. Это избавит тебя от дальнейшего создания тем, в котором каждый будет пытаться показать тебе твою некомпетентность в вопросах автозвука :empathy: . 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 посмотрел твои темы - это беда совсем :hang1: тебе не нужны советы - тебе нужно почитать вот это раздел для начала http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 А далее научиться пользоваться поиском по форуму. Очень удобная штука, информативная и очень полезная. Это избавит тебя от дальнейшего создания тем, в котором каждый будет пытаться показать тебе твою некомпетентность в вопросах автозвука :empathy: . Мне поралельно на мнение других что там думают обо мне честно:hi: я задаю вопрос . Получаю ответ в конце концов :good: и все я доволен и счастлив Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне поралельно на мнение других что там думают обо мне честно:hi: я задаю вопрос . Получаю ответ в конце концов :good: и все я доволен и счастлив Ну раз ты ахиренный такой гуру - нахер вопросы задаешь детские?) угарай дальше от души ::an:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти