Oleg Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Интересно, а к нецензурным будут приравниваться слова содержащие в себе символы @ % & и другие? И еще, бан будет даваться в любом случае или будет еще расследование ситуации, в которой он был применен, поскольку иногда мат ну просто необходим? А, вот забыл, на треп "закон" будет распространяться или мат с применением указанных символов, направленный не в адрес посетителей сего сайта и его администрации будет возможен? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можно проверить - написать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в трепе закон тоже действует,на своей шкуре понял. насчет символов не знаю,но я изменил слово из трех букв. первая вместо Х была К. уже боюсь что то не то сказать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да за базаром за своим надо всегда следить Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ::focus:: Изменено 12 октября, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дерзко [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А мне поxуй! :sarcastic: ну тогда мне тоже:lol: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :scratch_one-s_head:и стало мне теперь интересно мне теперь тоже влепят бан? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Губка Боб решил стать первопроходцем? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А теперь кто-нибудь напишите матерное слово с использованием символов! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :scratch_one-s_head:и стало мне теперь интересно мне теперь тоже влепят бан? тебе его в первую очередь надо! :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кем кем?проходимцем? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Теперь мне могут влепить бан за такую просьбу... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 надо создать отдельную ветку где можно будет вдоволь по матерится но только в той ветке и негде больше! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А теперь кто-нибудь напишите матерное слово с использованием символов! ну ты красаучег,возьми и напиши :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти