Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 э..тряпки... ну ка слюни вытереть... буть те мужиками... крепитесь... и на вашей уличе перевернется инкасаторская машина:) да не в деньгах дело, всегда хочется что то поменять, поэкспериментировать. а отдавать хорошие вещи всегда грустно. я думаю ты бы и сам от счастья не прыгал если бы избавился от дорогих для тебя вещей. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ага, как я со своим HTC Voyager 5-й год ношу. Привык к нему. Другие говорят выбрось, купи сенсор. А я хочу топовый HTC. Люблю етот патифон. --- Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 та же херня была, продал свою восемнашечку усил и гу, очень жалко было, как будто что то родное отняли(( хотел предоплату за новые сабы отдать, но тут понеслоась, 8 рублей мусарам отдал через неделю, потом ремень порвался пришлось головку делать, и все, денег тютю, буду брать кредит, мечты сбываются)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 за что мусорам 8 рублей??? пьяный чтоли был? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 э..тряпки... ну ка слюни вытереть... буть те мужиками... крепитесь... и на вашей уличе перевернется инкасаторская машина:) жду не дождусь когда это случится Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не не пьяный, вояка возле военной части на переходе мне под колеса выбежал и я его зацепил, он себе локоть сбил об асфальт они гаи вызвали и т.д. И чтоб не лешили на год пришлось отдать кровные дознователю((( Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не не пьяный, вояка возле военной части на переходе мне под колеса выбежал и я его зацепил, он себе локоть сбил об асфальт они гаи вызвали и т.д. И чтоб не лешили на год пришлось отдать кровные дознователю((( Паравоз бегаеть?) :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну на переходе не хорошо людей сбивать, а так можно давить во всю=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Отставить бухать!!!!!! Продал эти будут новые и гораздо лучше, во всем надо искать положительные стороны. P.S. Хотя прекрасно тебя понимаю когда машину и акустику продавала слезы наворачивались, ощущение было что часть себя оторвала........ Изменено 12 октября, 2010 пользователем Electra :greeting: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Отставить бухать!!!!!! Продал эти буду новые и гораздо лучше, во всем надо искать положительные стороны. P.S. Хотя прекрасно тебя понимаю когда машину и акустику продавала слезы наворачивались, ощущение было что часть себя оторвала........ очень интересно какую ЧАСТЬ=)) да теперь меня посещают страшные мысли - хочу взять 10" который 1500-2000рмс переваривает и засунуть его в маленький ЗЯ, понимаю что извращение, но уж очень интересно что получится Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 очень интересно какую ЧАСТЬ=)) да теперь меня посещают страшные мысли - хочу взять 10" который 1500-2000рмс переваривает и засунуть его в маленький ЗЯ, понимаю что извращение, но уж очень интересно что получится Как какую часть, души конечно, любила я ее безумно. Ну и почему сразу извращение получится, будет громкий рок повседневчик)))) :greeting: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну продал сандали.... ну чтож не спалил же их...радуйся... а вообще говоришщ хочеш 1 кило на повседеве ... хм Electra ещё бы для этого чуда и ЗЯ и тогда вообще былоб ... Видемо моя тяга панкрока и метала твой дабстеп перебаривает раз ты про рок заговорила Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Продал сегодня два сандаля...это печально...как от души оторвал, вроде и понимаю, что они мне не нужны, а с другой стороны без них так уныло и грустно. буду бухать... плохо... очень плохо я думал сделаем громкий повседнев оба 152@30Hz Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну продал сандали.... ну чтож не спалил же их...радуйся... а вообще говоришщ хочеш 1 кило на повседеве ... хм Electra ещё бы для этого чуда и ЗЯ и тогда вообще былоб ... Видемо моя тяга панкрока и метала твой дабстеп перебаривает раз ты про рок заговорила Тох, ни фига подобного, драм и дабстеп рулят:dance: :greeting: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да их по моему не реально вообще спалить, они блин живучие как бабушкины галоши!!! а на повседнев хочу 2 кило, вообще можно 2 кило в ЗЯ ставить? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти