Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 плохо... очень плохо я думал сделаем громкий повседнев оба ну еще не все потерянно, у меня в голове новые идеи, главное на старом не зацикливаться. а ты уже себе собрал? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кишками на ружу всё можно Зима на носу ёлы Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Паравоз бегаеть?) не, он ***** изза паравоза выскочил, думал проскочить, но у меня хрен проскочешь Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) да их по моему не реально вообще спалить, они блин живучие как бабушкины галоши!!! а на повседнев хочу 2 кило, вообще можно 2 кило в ЗЯ ставить? Магнитом наружу можно)))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Electra :greeting: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кишками на ружу всё можно Зима на носу ёлы ну у нас зима не суровее чем у некоторых осень Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а отдавать хорошие вещи всегда грустно. я думаю ты бы и сам от счастья не прыгал если бы избавился от дорогих для тебя вещей. вот смари... в 2003-м...я ездил на волге... тама у меня стоял саб... макаудио в 10-ка... классный такой саб... и че ты думаеш... щя лежит на балконе... рабочий..фиг кому отдам... наметился на зетку... усил... но рокфорда 4000-го никуда недену... так как люблю его... положу на полку и пущяй лежит... ностальгия достанет... достану включу и навалю по самые яйца:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну еще не все потерянно, у меня в голове новые идеи, главное на старом не зацикливаться. а ты уже себе собрал? токо начинаю !у меня инстал затянеться на долго ,зато потом 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну у меня инсталл будет не долгий, как определюсь с 10-кой, возьму, за часик ЗЯ напилю и готов инсталл, остальное все готово, так что вожет еще и вперед тебя все соберу=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти