Саша Мискевич Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Система простая- Dragster daa-2201, cadence s3w12 и немного фронта на мидах 10". под капотом оптима 55 ампер, гена штатный 65ка хочу подкинуть второй акум, а то на макс громкости фары подмаргивают. от оптимы идет 70кв меди +и - под водительскую сидуху, там и стоит драгсер. ксь я хочу перекинуть в багажник а на его место всунуть акум. сижу уже какой день курю форум(старый свой ник не получилось востановить :cray: )по питалову чуть опердилился но слегка запутался. из вариантов вроде по цене устраивает Delta HRL12-65, но вижу что пишут мол они зимой себя плохо ведут если в паре с кислотой, но оптима ж не кислота, как они подружатся на зиму???? и нашел еще EVEREXCEED ST-1270 (12V70AH) б/у зате же деньги что и дельта, но у этого ток кз по больше. еще смотрел на SUNLIGHT 12-55 SPB AGM, но у него еще меньше ток кз, и думаю зимой они точно в машине прикажут долго жить. Дайте совет, а то уж холода не за горами.... Хавкер увы у нас не найти, а если и есть то цена космос... :sad: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Докупи еще одну оптиму!!! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вроде как поговаривают леочь не мерзнут. у знакомого пара леочей по 40 или 45 амп точно не помню зимой все норм было.дельта лично у меня была.после -10 почти мертвая-замерзает.если с оптимой поставишь дельта оптиму высасывать будет 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти