Ader Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Доброго времени суток! Может кто подскажет - как закрепить подочечник таким образом, что бы не дребезжал (без использования монтажной пены), машина форд фокус 3? А то сколько его не обклеивал - дребезжит и со временем ломается, практически уже весь в полиэфирке) Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня дребезжал пока не отвалился.Как только не мучился с ним. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сменить саб))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На приоре я его тупо заклеял прозрачным силиконом. Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня дребезжал пока не отвалился.Как только не мучился с ним. Дак он уже во всех местах переломан, просто я его полиэфирной смолой проклеил и покрасил))) А так если убрать его - такая дырень в потолку. Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На приоре я его тупо заклеял прозрачным силиконом. Хотелось бы оставить его функциональность, хотябы частично) А то потом при продаже авто запарюсь силикон отскребать) Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 сменить саб))) Я ради этого короб перепелил с 27Hz ФИ щель на 35Hz экспо) Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я ради этого короб перепелил с 27Hz ФИ щель на 35Hz экспо) Такие жертвы, ради какой-то крышечки Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я ради этого короб перепелил с 27Hz ФИ щель на 35Hz экспо) Как тебе Экспо, вот тоже хочу замутить JVC 7407 Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Такие жертвы, ради какой-то крышечки Крышечка стоит порядка 8к в сборе) Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как тебе Экспо, вот тоже хочу замутить Оно того стоило, с 32Hz до 39Hz. Помягче стало, ну и субъективное мнение - давки побольше, больше треков начал отыгрывать и показалось что звучание несколько мягче стало. Саб Pride BB15. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На клей её, и не пользоваться)) У меня зеркало ломает салонное, езжу без него) благо город маленький, привык уже по боковым палить все) Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На клей её, и не пользоваться)) У меня зеркало ломает салонное, езжу без него) благо город маленький, привык уже по боковым палить все) Я уже 4 года без него, с первых дней не выдержало). Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
wolk163 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Оно того стоило, с 32Hz до 39Hz. Помягче стало, ну и субъективное мнение - давки побольше, больше треков начал отыгрывать и показалось что звучание несколько мягче стало. Саб Pride BB15. А чертежика нет случайно, тоже хочу попробовать экспо) Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти