Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Замена двум 15 магнума! Нужен совет!!

Рекомендуемые сообщения

Итак товарищи дайте дельный совет по выбору сабвуфера!! Усилитель alphard 1500, сила кг 50, кислота под капотом 60а/ч, в багажнике агм deka 60А/ч бюджет 10-12 т.р генератор 120А

Станислав Юрьевич сказал:
Итак товарищи дайте дельный совет по выбору сабвуфера!! Усилитель alphard 1500, сила кг 50, кислота под капотом 60а/ч, в багажнике агм deka 60А/ч бюджет 10-12 т.р генератор 120А

что хочешь от системы, динамик один или два хочешь?

JVC 7407

arms (Николай) сказал:
что хочешь от системы, динамик один или два хочешь?

Либо одну 15ку либо две 12ки, понятно что два мотора лучше, но за 12 тысяч вряд-ли можно взять 2 сабика, есть вариант конечно купить 1 а потом докупить второй. Нужен сабвуфер чисто на негров::hair::

Либо одну 15ку либо две 12ки, понятно что два мотора лучше, но за 12 тысяч вряд-ли можно взять 2 сабика, есть вариант конечно купить 1 а потом докупить второй. Нужен сабвуфер чисто на негров::hair::

Посмотри magnum mbw 15-24sf давольно таки живучие сабы и низы играют хорошо сильно не проваливаются

Да бюджет и усь так себе. Магнумы площадью берут, ничего не найти злее за эту сумму

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

pride ls15 или bb 15 тока уся маловато будет или aphard x15 здесь кстати в разделе продам его посмотри в твой бюджет само то

waleron94 сказал:
Да бюджет и усь так себе. Магнумы площадью берут, ничего не найти злее за эту сумму

Чем богаты тем и рады:hi: а если серьезно то можно же усь и поменять, продать и б/у взять кикс 1000, правда жрет много!

прайм сказал:
pride ls15 или bb 15 тока уся маловато будет или aphard x15 здесь кстати в разделе продам его посмотри в твой бюджет само то

Вот тоже думал насчет х15, а какой ему усь будет в самый раз?

BrutAino сказал:
копи на новые дефбонсы=)

Не только на дефбонсы, но и на моноблок тоже

Возьми pride ab 15 два штуки, в 0.5Ом и радуйся, по акции 7250 вроде бы. Себе такие же хочу взять, но от урала 2500)

Incadessence сказал:
Возьми pride ab 15 два штуки, в 0.5Ом и радуйся, по акции 7250 вроде бы. Себе такие же хочу взять, но от урала 2500)

хорошо конечно, но всерьез задумался о дефбонсе::hair::чуть поднакоплю и возьму db 312::yu::

хорошо конечно, но всерьез задумался о дефбонсе::hair::чуть поднакоплю и возьму db 312::yu::

Ну это каждому своё, я слушаю в основном негров, так что прайд самое оно, думал о BB15 или 18, но передумал)

Incadessence сказал:
Ну это каждому своё, я слушаю в основном негров, так что прайд самое оно, думал о BB15 или 18, но передумал)

я тоже негров слушаю и думаю db справится с этим:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...