NoName Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну это каждому своё, я слушаю в основном негров, так что прайд самое оно, думал о BB15 или 18, но передумал) почему передумал? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) почему передумал? Да этой скатине и 2500 урала не хватит) придётся 3500 брать, а я не больно хочу это) Да и хочу две 15 почему то нравится вот, а на 2 ББ не хватит денег и усей, там уже на 3.5к+ придётся смотреть. Проблема двух 15 только в одном - объём, будет весь багажник приоры хэтч, порт в крыло(труба), не знаю сколько литров получится ещё. Потихоньку иду к своей мечте так сказать, задумка при покупке машины была 4-5кило) думаю постепенно дойду, раньше думал что урал в ЧВ валит, а щас понимаю что даже 2 урала них...я не валят xD Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я тоже негров слушаю и думаю db справится с этим Один хрен прайды по низам лучше) Но и ломать машину любят ужс) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти