Kicher Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну дык если не слышно снаружи - можно и сильно не убавлять ... Тем не менее - твоя позиция заслуживает уважения ..:good::good::good: Я, кстати, то же так всегда поступаю ... по отношению к пешеходному населению .. А вот всяким автомобилизированным гражданам - пощады не будит !!!:gamer::yahoo: КрасавчеГ!:good: Сегодня поехал часок 15"-шку свою новую размять. Заехал на АЗС, Тальков играл ( это ни Лил Джон!!! ), окна и двери закрыты, а мне женщина кассир, по громкой связи замечание сделала, мол музыку надо выключать. :sarcastic: А мне казало, что не слышно... с чего ты взял что речь идёт о хачмобилях редактор об этом ничё ненаписал и счего ты взял что описаное тобой дале относится именно к как ты говоришь к хачикам еса ты встретил на светофоре пару индейцев то ненадо обобшать:flag_of_truce: Мой топик начинался с "ИМХО". Мне так показалось, что речь идет именно о помойках!!! У меня тоже много знакомых не русских, ни чего против их не имею!!! Пачаномобиль - давайте так, чтобы без обид! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Неа .. Сцат они на откровенный подлог итить ... Да има это и не надо Им без этого "работы" хватает ... А они смелые и умные только тогда, когда им популярно не объяснишь что ты тоже знаешь законы, а потом так смущаться начинают, как школьница:blush: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У самого дочура 2х месячная, коляска, прогулки, все дела, прихожу в ярость от козлов, которые во дворах при виде коляски, не удосуживаются не то что убавить, даже на оборот еще больше озадачить меня и население, о приобретение слух.аппарата, вчера ситуация была, на парковке возле мага, где стояли моя коляска и еще 2-3, один ублюдок старательно озвучивал округу с приоткрытыми окнами, было уже двинул к этому покеру замечание сделать, хотя очень хотелось сосало его качающееся в такт музыке разворотить в хлам, ну он благополучно свалил, тем самым "боснийский конфликт" был избежен! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У самого дочура 2х месячная, коляска, прогулки, все дела, прихожу в ярость от козлов, которые во дворах при виде коляски, не удосуживаются не то что убавить, даже на оборот еще больше озадачить меня и население, о приобретение слух.аппарата, вчера ситуация была, на парковке возле мага, где стояли моя коляска и еще 2-3, один ублюдок старательно озвучивал округу с приоткрытыми окнами, было уже двинул к этому покеру замечание сделать, хотя очень хотелось сосало его качающееся в такт музыке разворотить в хлам, ну он благополучно свалил, тем самым "боснийский конфликт" был избежен! Я про то же ... Какая нить культура давки на моск окружающих должна быть все таки ... Я почему игнорирую тех кто в движении - ни нравица: - или притормози или навали на поршня ... и вопрос исчерпан ... А вот пешие - они млять - типа беззащитные - тута глумица - грех сплошной получаеца ... Садо-мазо навязанное со стороны ... Одним словом - НЕТ !!! Безнравственным уродам с Большой СПЛ дороги !!! :ireful::ireful::ireful: Да здравствуют закрытые соревнования и закрытые гаражи !!! Вперед товарисчи !!! :winner_first: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 +1. Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня было много случаев , када я ехал реально не риально - меня часто гнали с мигалками После остановки - тупой вопрос инспектора ДПС - Ты знаиш с какой скоростью ты ехал? В ответ - такая же тупая морда с намеком на наивность /моя/ - не, не не наю - мож у Вас по случаю радар имееца - который в хвост скорсть мерит ? Итог - мы твои номера - запомним ... И все .... У нас в другах есть работники сертификации и стандартизации, так вот что они показали: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 3.1.Максимальная дальность действия не менее 300 м. 3.2.Диапазон измеряемых скоростей от 20 до 240 км/ч. 3.3.Пределы допускаемой погрешности при измерении скорости не бо-лее +-2 км/ч. 3.4.Рабочая частота излучения (24.15 +-0.1) ГГц. 3.5.Время определения скорости не более 0.5 с. 3.6.Измеритель осуществляет выделение скорости самой быстрой цели из группы при превышении ее скорости над остальными не более чем на 10 км/ч и соотношении их площадей не менее 1:10. 3.7.Измеритель осуществляет селекцию направления движения цели. 3.8.Напряжение питания от 11.0 до 16.0 В. 3.9.Средняя потребляемая мощность не более 8 Вт. 3.10.Масса измерителя не более: "Искра-1"ДА/60 0.6 кг. "Искра-1"ДА/КРИС 3.0 кг. 3.11.Габаритные размеры не более: "Искра-1"ДА/60 210 х 90 х 70 мм. "Искра-1"ДА/КРИС 330 х 185 х 150 мм. 3.12.Измеритель может измерять скорость встречных и попутных це-лей в режиме движения патрульного транспортного средства. При этом про-изводится измерение как скорости цели, так и собственной скорости патрульного автомобиля. 3.13.Измеритель может выводить информацию и управляться персо-нальными компьютерами серии IBM PC при установке на них прилагаемого программного обеспечения, видеофиксаторами "Кадр-1" и "Автоскан", пультом управления и индикации "ПДУ-4". 3.14. Ширина полосы обзора на расстоянии 25 м (режим фиксации ско-рости цели с одной полосы) составляет не более: "Искра-1"ДА/ 60 не нормируется, "Искра-1"ДА/КРИС 3 м. 3.15.Предусмотрена возможность крепления измерителя на несущую конструкцию или корпус автомобиля. Арматура для крепления на конкретный объект установки может поставляться предприятием – изготовителем. 3.16.Измеритель защищен от неправильного подключения напряжения питания. 3.17.Допустимая длительность непрерывной работы измерителя 24 часа в сутки. 3.18.Измеритель сохраняет свои характеристики при воздействии сле-дующих климатических условий: • температуры окружающего воздуха от минус 25 до +50 oС, • относительной влажности до 90% без конденсации влаги, • атмосферном давлении от 60 до 106.7 кПа. 3.19.Измеритель сохраняет свои характеристики после воздействия предельных климатических условий: • температуры от минус 50 до +55 oС, • относительной влажности до 95% при +30 oС. 3.20.*Измеритель сохраняет свои характеристики после воздействия 10 циклов вибрации в диапазоне частот от 10 до 70 Гц с амплитудой 0.15 мм. 3.21.*Измеритель сохраняет свои характеристики после воздействия 4000 ударов с частотой от 10 до 50 ударов в мин при максимальном ускорении 150 м/cек2 и длительности 6 мсек. 3.22.*Измеритель сохраняет свои характеристики после воздействия трех одиночных ударов с максимальным ускорением 500 м/cек2 и длительно-стью 3 мсек. 3.23.Измеритель сохраняет свои характеристики после воздействия тряски в транспортной таре с частотой 50 - 120 ударов в мин в течение 2 часов с максимальным ускорением 30 м/cек2. 3.24.Измеритель сохраняет свои характеристики при воздействии внешних полей напряженностью 10В/м в диапазоне частот 10кГц÷300МГц и 3В/м в диапазоне частот 300 МГц ÷ 1000 МГц. 3.25.Уровни собственных кондуктивных помех измерителей соответст-вуют I степени эмиссии по ГОСТ 28751-90. 3.26.Измерители соответствуют функциональному классу В при воз-действии кондуктивных помех III степени жесткости по ГОСТ 28751-90. 3.27.Уровень создаваемых измерителем радиопомех соответствует тре-бованиям, предъявляемым по ГОСТ Р 51318.22-99. 3.28.Измерители соответствуют функциональному классу С при воз-действии электростатических разрядов IV степени жесткости по ГОСТ Р 50607-93. 3.29.Средняя наработка на отказ не менее 5000 час. 3.30.Средний срок службы до списания не менее 5 лет. 3.31.Плотность потока мощности излучения в обратном направлении на расстоянии 0.5 м не превышает 10 мкВт/cм2 * - только для "Искра-1"ДА/60 но у нас есть заявление КДП МВД РК что на ходу стрелять служителям закона запрещено и они делают проще - снимают комиксы про нашу езду... а потом показывают за деньги! :) Еще хочется напомнить что у представителей дорожной власти память на номера и лица очень хорошая :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ещё они глазки протыкают на правах и ещё там всякую херь делают, что бы другие служители взяв ваши права поняли что вы неприятны.... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Короче - ты как честный гржданин / уверенный что у тя реально ипашит/ добровольно подписал се штраф ...:scratch_one-s_head: У меня было много случаев , када я ехал реально не риально - меня часто гнали с мигалками После остановки - тупой вопрос инспектора ДПС - Ты знаиш с какой скоростью ты ехал? В ответ - такая же тупая морда с намеком на наивность /моя/ - не, не не наю - мож у Вас по случаю радар имееца - который в хвост скорсть мерит ? Итог - мы твои номера - запомним ... И все .... У меня был подобный случай. 2-е января, треть транспортное кольцо, в жопу дышит кто-то (темно, не видно), я при топил. Машина ехавшая сзади обгоняет меня справа, равняется со мной, из ее окна мент машет жезлом. Останавливаюсь. Подходит. Вызывает к себе в машину. В машине стоит радар, на мониторе мой зад, скорость превышающая допустимую больше в 2 с лишним раза. Пипец! Попал на бабки. А потом по старой доброй примете "как Н.Г. встретишь, так его и проведешь", кормил этих г...нов весь год. :diablo: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ещё они глазки протыкают на правах и ещё там всякую херь делают, что бы другие служители взяв ваши права поняли что вы неприятны.... А за порчу имущества можно и к ответствености призвать :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У нас любят буковки подчеркнуть или точку поставить, даже где-то видел в нете их типа азбуку :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ща каждый достал свои права и тщательно рассматривает их, на предмет крапа.:sarcastic: Если кто найдет - рассказывайте. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня чисто! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти