Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD VO M8(new) vs FR-80 vs E8-100S

AntonD

2 пары в двухполоске  

47 проголосовавших

1. 1. 2 пары в двухполоске

• DD VO M8 new
      34
    • FR-80
      5
    • E8-100s
      10

Рекомендуемые сообщения

е8-100 выиграют по панчу,но середина так себе. ВО м8 играет шире по СЧ, чуть хуже панч. ФРки мне вообще не в чём не понравились. а ДБ м-80 играют очень громко но низа нету вообще, и через чур резкий и нафиг не нужный верх, лично моим ушам не понравились ДБ, но они громкие! Тут уж решать тебе.

Всем привет. Может вопрос будет не корректен если сравнить дд vo8v2 и герц спл шоу 8 . Сильно ли сольют дд герцам по звучанию?

Rockford Fosgate 2*2500bdcp

JL 13w7::hair:: JL 13w7

е8-100 выиграют по панчу,но середина так себе. ВО м8 играет шире по СЧ, чуть хуже панч. ФРки мне вообще не в чём не понравились. а ДБ м-80 играют очень громко но низа нету вообще, и через чур резкий и нафиг не нужный верх, лично моим ушам не понравились ДБ, но они громкие! Тут уж решать тебе.

Ну вот по поводу м80 у меня такое же мнение. В общем по отзывам я понял, что DD в порядке :wink:

у самого выбор был на двухполоску между компонентами, среди которых были дд во8) правда одна пара :blush:

Сегодня заказал дэдэхи :hi:

EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25

#bassbanda

смотря куда короячить, в двушку или в трешку. Если двушка то Е8 не очень то, потому что вверх неохотно дотягивают. ДБ М80 вообще не нравятся (у самого в трешке такие) низа нет, как написали выше, самое место им в дверь толпой, где нужен только ор

::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...