Артём Клабуков Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Проходит ли данная обшивка дверей в класс СПЛ-Шоу Новичек? Вопрос по виброизоляции, в том же классе спл шоу новичек. Будет ли как то проверяться моторный щит, пол, потолок на наличие виброизоляции? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Артём Клабуков Ссылка на комментарий
Евгений Смирнов Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Team Kicx Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Оффтоп Проходит ли данная обшивка дверей в класс СПЛ-Шоу Новичек? Думаю ничего критичного тут нет, придерживайтесь пункта правил 2.3.4 2.3.4. Допускаются изменения в автомобиле, направленные на улучшение качества звука. Подиумы в дверях и стойках лобового стекла, перенос щитка в центр приборной панели не рассматриваются как модификация автомобиля. Возможна доработка дверных обшивок с целью установки СЧ / НЧ-динамиков при следующих ограничениях: расположение на одной обшивке 1 – 8”/ 2 – 6,5” динамиков допускает к изменению (с увеличением жёсткости) до 50% площади обшивки. При инсталляции 2 – 8” / 3 – 6,5” и более – к изменению допускается 100 % площади обшивки. Вопрос по виброизоляции, в том же классе спл шоу новичОк. Будет ли как то проверяться моторный щит, пол, потолок на наличие виброизоляции? Я считаю что проверять моторный щит, пол, потолок на наличие виброизоляции - бессмысленно. Т.к. есть пункт правил 2.3.7, который не запрещает их использование. 2.3.7. Виброизоляционные материалы могут использоваться в автомобилях Участников. Запрещается нанесение виброизоляции поверх каких-либо обшивок, а также на открытые участки кузова автомобиля. Исключение: зоны в автомобиле, допускающие модификацию в соответствии с выбранным классом соревнований. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А на мой вопрос ответит кто нибудь? А если у усилителя нет заявленной мощности??? Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А на мой вопрос ответит кто нибудь? Это что за усел такой? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это что за усел такой? Например собрал усь кто даст заявки??? Или с самодельными усями нельзя выступать? Ссылка на комментарий
Ermac Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ermac, первый рисунок в этом посте http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1633918&postcount=230, в части касающейся 50 см от стойки - все верно? Про крышу выяснили - на нее эти 50 см не распространяются. И по стоянию в проеме - я верно на рисунках указал зону (проекция дверного проема), в которой запрещается нахождение кого-либо во время замера? Стоять можно как угодно, но не ближе 50см от центральной стойки. В проеме находиться запрещено, с любого угла и стороны лобого тоже. Если участник управляет системой с выносного гу, то он должен стоять как помощник. Ссылка на комментарий
Ermac Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Проходит ли данная обшивка дверей в класс СПЛ-Шоу Новичек? Вопрос по виброизоляции, в том же классе спл шоу новичек. Будет ли как то проверяться моторный щит, пол, потолок на наличие виброизоляции? Все штатные обшивки предусмотренные заводом изготовителям должны присутствовать. Допускается нанесение виброизоляционных материалов на открытые металлические участки кузова (не поверх штатных обшивок) находящихся исключительно в багажном отсеке автомобиля. Вам нужно поставить родную заглушку ручки открывания двери. Виброизоляционных материалы не должны быть видны. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Аууу здесь вообще кто нибудь из судей есть?? Артем???? Ссылка на комментарий
Ermac Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Например собрал усь кто даст заявки??? Или с самодельными усями нельзя выступать? Нельзя выступать на усилителях которых нет в свободной продаже Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нельзя выступать на усилителях которых нет в свободной продаже Почему? Где нельзя? В каком именно классе нельзя? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Актуальный вопрос который мне задали за неделю раз этак 12! -если на замере случилось что либо непредвиденное, защита в середине замера, не запустилась система в течении 30 сек итд. Есть ли право у участника на вторую попытку, сразу же! Не покидая зону замера? Прошу дать ответ как можно быстрее. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нельзя выступать на усилителях которых нет в свободной продаже Какой пункт правил? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аууу здесь вообще кто нибудь из судей есть?? Артем???? Приём!!! Актуальный вопрос который мне задали за неделю раз этак 12! -если на замере случилось что либо непредвиденное, защита в середине замера, не запустилась система в течении 30 сек итд. Есть ли право у участника на вторую попытку, сразу же! Не покидая зону замера? Прошу дать ответ как можно быстрее. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Shpion, в правилах же указано, что участнику на замер дается 30 секунд. Участник заехал, сказал, что готов, судья запустил секундомер - время пошло. Хоть 100 попыток делать можно, но в пределах этих 30 сек. Второй замер - если попал в четверку лучших в первом. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти