Nocl1p Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Авто хонда цивик седан (2008) значит взъем багажника ну очень мал. Что имеем. Пара ural grand 2 Kicx 1.600 Играют в 0.5 ома. Но короб мал (100литров) Настройку 30-33.. фанера 18 Измучался я уже из за этого узкого пролета ( нихера не лезет. Буду дико благодарен !:hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ты просишь чертеж, но делаешь это без конкретных данных о своей системе и размерах багажника? 100 литров чего? Грязных или чистых? Если чистыми 100, этого более чем достаточно и ты возможно слишком много требуешь от этих сабов? Тем более у тебя седан. Больше конкретики Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nocl1p Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ты просишь чертеж, но делаешь это без конкретных данных о своей системе и размерах багажника? 100 литров чего? Грязных или чистых? Если чистыми 100, этого более чем достаточно и ты возможно слишком много требуешь от этих сабов? Тем более у тебя седан. Больше конкретики Взъем(высота) 44 Ширина 100 Глубина 100 Две кислоты 65ач Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Nocl1p Ссылка на комментарий
Nocl1p Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Динам явно мало. На ход совсем не выходят ( вот и хочу запилить по новой фазик, динами в салон фазиком в левое крыло а/м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти