Student13rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте,давно интересовал меня данный вопрос,вразумительного ничего не нашел)))Прошу вашей помощи и совета,собственно есть сабвуфер Eton M15 (2+2) и моноблок Eton ECC1200.1D,который в своем исполнении на выходе имеет 2 плюса и 2 минуса соответственно.В инструкции на немецком языке вычитал,что конструктивно они запараллелены в моноблоке.Дин хочу подключить в параллель в 1 Ом соответственно.Вопросы: 1.Как лучше скоммутировать 2 катушки?Либо на дине,либо подключить независимо каждую катушку к моноблоку? 2.Какой вариант предпочтительней и есть ли между ними вообще разница? Вариант с независимым подключением катушек якобы не рекомендуют,читал в инете)))Выслушаю любую критику,заранее спасибо всем откликнувшимся.Фото ниже прилагаются,не мои правда-но я немного их доработал для наглядности! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Student13rus Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну первый вариант явно лучше. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я бы по старинке вариант 2 выбрал бы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Student13rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну первый вариант явно лучше. Только чем)))?Если они идентичны-то только тем,что можно проложить более толстые подводящие провода до клемм сабвуфера,а во втором менее толстые,посколько надо 2 провода запихнуть в 1 клемму))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Делай 4 протяжки по 8 квадратов, если на душе будет от этого спокойней) Разницы на такой мощности не будет даже с 2 по 4 кв Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Student13rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я бы по старинке вариант 2 выбрал бы Я вот тоже склоняюсь к нему,но хочу выслушать более опытных людей в данном ремесле))) Ссылка на комментарий
Student13rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Делай 4 протяжки по 8 квадратов' date=' если на душе будет от этого спокойней) Разницы на такой мощности не будет даже с 2 по 4 кв[/quote'] )))Приму к сведению,но хотелось бы услышать ответы на вопросы выше))) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Подключал и так и так, разницы нет абсолютно никакой ни в теории ни на прктике. Варианты с независимым подключением не рекомеднуют, если хочешь использовать разные каналы. В данном случае у тебя моноблок и канал один, просто выходы запараллелены. Если кабель лишний есть - подключай первым вариантом, если нет - вторым. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти