SQK Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 _ВНЕ_ бюджетная модель. Странно что нет отзывов и обзоров - кроме журнала АвтоЗвук. http://www.avtozvuk.com/az/2015/10/swat-sp-pro-gr-88.htm Расскажите что может в реальности? Характеристики модели: Типоразмер: 200 мм / 8" Номинальная мощность: 180 Вт Максимальная мощность: 400 Вт Диапазон воспроизводимых частот: 77-5500 Гц Cопротивление: 4 Ом Чувствительность: 96 дБ Резонанская частота: 77 Гц Материал диффузора: целюоза Материал корзины: литой аллюминий Материал магнита: феррит Монтажная глубина: 81 мм Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня есть пара, слушали в стенде и машине. про отзывы промолчу, все таки я не в той ветке) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня есть пара, слушали в стенде и машине. про отзывы промолчу, все таки я не в той ветке) А почему про отзывы промолчите? Нам интересны любые отзывы! Если что-то не так, дайте знать! Ссылка на комментарий
Юрик Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте,была у меня пара SWAT GR-88 8 омные играли от dd ss4a по канально и захрипели,отдал обратно их,заменили брак был,в о концовке взял 3 пары 8 омных,подключенны так же от dd ss4a по канально,на одном динамике был отклен колпак,пришлось подклеивать самому,другой динамик захрипел,теперь ищу рекон...( динамики новые покупал,усилителе громкость чуть меньше половины срезы 200 и 5 Тихая Toyota Corolla Levin АвтоАзартТим:music: Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте,была у меня пара SWAT GR-88 8 омные играли от dd ss4a по канально и захрипели,отдал обратно их,заменили брак был,в о концовке взял 3 пары 8 омных,подключенны так же от dd ss4a по канально,на одном динамике был отклен колпак,пришлось подклеивать самому,другой динамик захрипел,теперь ищу рекон...( динамики новые покупал,усилителе громкость чуть меньше половины срезы 200 и 5 В Новосибирске есть представитель SWAT. Через него отправьте нам хриплые динамики. Проверим в чем там дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения