Гость Undertaken Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Думаю, что на большинстве колонок стоят стандартные выходы для крепления проводов (две пластиночки с маленькими дырочками). Я на них надел просто прямоугольные аудио клеммы. Не знаю как у кого, но бывает, что они слетают с колонок (особенно с блинов). А есть еще какие-либо способы, короч кто как делает? И еще, а есть целесообразность использования круглых клемм для подключения к усилку например, где провода зажимаются болтами? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Думаю, что на большинстве колонок стоят стандартные выходы для крепления проводов (две пластиночки с маленькими дырочками). Я на них надел просто прямоугольные аудио клеммы. Не знаю как у кого, но бывает, что они слетают с колонок (особенно с блинов). А есть еще какие-либо способы, короч кто как делает? И еще, а есть целесообразность использования круглых клемм для подключения к усилку например, где провода зажимаются болтами? Может просто плоскогубцами немного обжать надо, чтобы не слетали? Круглые клеммы использовать считаю нецелесообразно, по мне так гораздо лучше просто зажать провод под болт и никакой обпайки! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не используй блины и все а вообще лишнии клемы,лишнии потери! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не используй блины и все а вообще лишнии клемы,лишнии потери! :good:полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 для большей уверенности одень термоусадку. точно не слетит Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Купить нормальные клеммы. Или припоять насмерть. ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Undertaken Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а что значит лишние клемы - лишние потери? Я думал вроде как наоборот Ссылка на комментарий
Гость Undertaken Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот, а заодно узнал, че такое термоусадочная трубка ))) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Блины в топку.! Пасатижами зажми без фанатизма и неееечего не слетит 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 трэйд лок рулед!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Может просто плоскогубцами немного обжать надо, чтобы не слетали? Круглые клеммы использовать считаю нецелесообразно, по мне так гораздо лучше просто зажать провод под болт и никакой обпайки! А что пайка зло? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вот из "трэйд лок"? Ссылка на комментарий
Гость Undertaken Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да, че такое трейд лок?:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти