Pavel_Bazuka Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Куплю хороший моноблок желательно m3a ,sa v2,skar .в Красноярске и ближайших городах.писать лучше в vk.com/id208218242 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Есть даф 7001, полный комплект, усь, коробка, бумажки, регулятор, без ремонтов. Поручителей половина басклуба по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Есть даф 7001, полный комплект, усь, коробка, бумажки, регулятор, без ремонтов. Поручителей половина басклуба В том то и дело,что нет столько денег Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
snoopee13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Куплю хороший моноблок желательно m3a ,sa v2,skar .в Красноярске и ближайших городах.писать лучше в vk.com/id208218242 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Привет. Есть fusion nv 2500.1. За 7000 отправка за мой счёт Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Привет. Есть прайд 2.5к, полный комплект, состояние идеальное, цена 22000р. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем спасибо, усилитель куплен Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти