Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с подключением

Rebgroub1

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти! Дико извиняюсь ибо не хочу плодить новой темы а курить форум время нет! а делать надо! Как лучше подключить фронт аля солянка)Две пары пищей и две пары динамиков, Ак 74С с пищами и Ural ДБ 165S c Ural AS-DB44.

Усь на все Rockford Fosgate R250-4

Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 125 Вт х 2

Номинальная мощность, 2 Ом: 65 Вт х 4

Номинальная мощность, 4 Ом: 40 Вт х 4

Скажите пожалуйста, как все это подключить?

Всем здрасти! Дико извиняюсь ибо не хочу плодить новой темы а курить форум время нет! а делать надо! Как лучше подключить фронт аля солянка)Две пары пищей и две пары динамиков, Ак 74С с пищами и Ural ДБ 165S c Ural AS-DB44.

Усь на все Rockford Fosgate R250-4

Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 125 Вт х 2

Номинальная мощность, 2 Ом: 65 Вт х 4

Номинальная мощность, 4 Ом: 40 Вт х 4

Скажите пожалуйста, как все это подключить?

Так , смотри ты чет много хочешь! ,чтобы подключить твиттера нужен отдельный усь, и из хороших чтоб порезать высоко! И разные динамики ещё и две пары это на мой взгляд такой вариант брать один такой один другой динамик и от каждого канала паралельно в два ома!

SPLщик заведётся в любой мороз :biggrin:

Так , смотри ты чет много хочешь! ,чтобы подключить твиттера нужен отдельный усь, и из хороших чтоб порезать высоко! И разные динамики ещё и две пары это на мой взгляд такой вариант брать один такой один другой динамик и от каждого канала паралельно в два ома!

На твитера отдельный усь, двухканальник вообще пока не вариант!) Сейчас стоит Ак74С и питается от рокфорда мостом, твитера порезаны кондером. Также в системе стоит моник на саб, вот и 3 усь пока реализовывать нет возможности (если бы его планировал, был бы другой фронт). Думал тоже как и вы, подключить по две пары динамиков параллельно и в 2ома, и останеться еще 2 канала на пищи, их тоже в паралель, и резаться будут только кондером.

Вариант 2: Каждый дин на канал в 4ом, а пищалки и рупора от головы.

Какой вариант лучше выбрать в моем случае?:wacko1:

Как ты порежешь рупора если от головы их поставишь?]

Как ты порежешь рупора если от головы их поставишь?]

так же как если бы и от усилителя, через конденсаторы!

Ты их не услышишь мне кажется, без усилителя, ну не то это

У меня когда-то стояли от магнитолы динамики давно давно, когда поставил усь поменял дины радости не было предела, и как то спустя некоторое время заметил что не отключил одну пищалку! Я её услышал когда отключил динамики полностью)))))

Вот и хочу узнать чтоб заранее не заморачиваться с подключением на мафон, хватит ли им мощи, от Ак74с, хватит мне кажется а вот рупорам...

и как вариант может сменить усилитель на более мощный, не меньши честных 100вт на канал???

Я ш тебе сразу говорил нужен усь на твиттера!) аты ш с предложениями.......не заморачивайся на работу от головы!

и как вариант может сменить усилитель на более мощный, не меньши честных 100вт на канал???

Усь куда на твиттера?

И подключай дины по канально в 4 ома, мостом в два нельзя по-моему если неошибаюсь сразу не правильно прочел!и усь мощнее это всегда хорошо!

Усь куда на твиттера?

На все сразу, вместо этого рокфорда! Я ж говорю, 3 усь в системе не вижу(пока не планируеться, была бы трех полоска-другой разговор!). Если стаить отдельный (3ий) усилитель в систему на пищи, это не повлечет проблемы по питанию? Сейчас питание и так не очень, все в штатке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...