Rebgroub1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем здрасти! Дико извиняюсь ибо не хочу плодить новой темы а курить форум время нет! а делать надо! Как лучше подключить фронт аля солянка)Две пары пищей и две пары динамиков, Ак 74С с пищами и Ural ДБ 165S c Ural AS-DB44. Усь на все Rockford Fosgate R250-4 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 125 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 65 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 40 Вт х 4 Скажите пожалуйста, как все это подключить? Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем здрасти! Дико извиняюсь ибо не хочу плодить новой темы а курить форум время нет! а делать надо! Как лучше подключить фронт аля солянка)Две пары пищей и две пары динамиков, Ак 74С с пищами и Ural ДБ 165S c Ural AS-DB44. Усь на все Rockford Fosgate R250-4 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 125 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 65 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 40 Вт х 4 Скажите пожалуйста, как все это подключить? Так , смотри ты чет много хочешь! ,чтобы подключить твиттера нужен отдельный усь, и из хороших чтоб порезать высоко! И разные динамики ещё и две пары это на мой взгляд такой вариант брать один такой один другой динамик и от каждого канала паралельно в два ома! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так , смотри ты чет много хочешь! ,чтобы подключить твиттера нужен отдельный усь, и из хороших чтоб порезать высоко! И разные динамики ещё и две пары это на мой взгляд такой вариант брать один такой один другой динамик и от каждого канала паралельно в два ома! На твитера отдельный усь, двухканальник вообще пока не вариант!) Сейчас стоит Ак74С и питается от рокфорда мостом, твитера порезаны кондером. Также в системе стоит моник на саб, вот и 3 усь пока реализовывать нет возможности (если бы его планировал, был бы другой фронт). Думал тоже как и вы, подключить по две пары динамиков параллельно и в 2ома, и останеться еще 2 канала на пищи, их тоже в паралель, и резаться будут только кондером. Вариант 2: Каждый дин на канал в 4ом, а пищалки и рупора от головы. Какой вариант лучше выбрать в моем случае?:wacko1: Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 :bye2: SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 :bye2: Красноречивый ответ! Как и на всем форуме! Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Как ты порежешь рупора если от головы их поставишь?] SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Как ты порежешь рупора если от головы их поставишь?] так же как если бы и от усилителя, через конденсаторы! Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ты их не услышишь мне кажется, без усилителя, ну не то это SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня когда-то стояли от магнитолы динамики давно давно, когда поставил усь поменял дины радости не было предела, и как то спустя некоторое время заметил что не отключил одну пищалку! Я её услышал когда отключил динамики полностью))))) SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот и хочу узнать чтоб заранее не заморачиваться с подключением на мафон, хватит ли им мощи, от Ак74с, хватит мне кажется а вот рупорам... Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 и как вариант может сменить усилитель на более мощный, не меньши честных 100вт на канал??? Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я ш тебе сразу говорил нужен усь на твиттера!) аты ш с предложениями.......не заморачивайся на работу от головы! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 и как вариант может сменить усилитель на более мощный, не меньши честных 100вт на канал??? Усь куда на твиттера? SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 И подключай дины по канально в 4 ома, мостом в два нельзя по-моему если неошибаюсь сразу не правильно прочел!и усь мощнее это всегда хорошо! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Усь куда на твиттера? На все сразу, вместо этого рокфорда! Я ж говорю, 3 усь в системе не вижу(пока не планируеться, была бы трех полоска-другой разговор!). Если стаить отдельный (3ий) усилитель в систему на пищи, это не повлечет проблемы по питанию? Сейчас питание и так не очень, все в штатке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти