Black Air Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мужики кто работает с ними? Никак не могу контакты эксклюзивных дистриб найти... Скиньте в личку пожалуйста:hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ввожу в гугле momo equipped выходит группа в контакте а там и Офф диллер из Волгограда extreme sound Old School Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ввожу в гугле momo equipped выходит группа в контакте а там и Офф диллер из Волгограда extreme sound Дилер это понятно, а дистрибьютор то кто) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Дилер это понятно, а дистрибьютор то кто) спроси у этого диллера,думаю скажет или у Сани Винникова он ими торгует. сайт на английском языке только видел Old School Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 спроси у этого диллера,думаю скажет или у Сани Винникова он ими торгует. сайт на английском языке только видел Да сайт только на англ языке это факт))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ходят слухи что дистрибьютор это "Фаворит" г.Махачкала Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти