Гость sega174 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет1 поставил этот низкочастотник hertz ds 300 в ящик с фазиком литров на 40,а звук вапче мне ну никак не нравиться.В салоне еще ничего более менее играет,а открываешь багажник:nea:.Играет он от уся helix xmax 5.1 .А главное ход у диффузора 2-2.5 см.,а толку мало:scratch_one-s_head:Мож под него ящик литров на 80-100 сделать?Ребята подскажите как поступить лучше? Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет1 поставил этот низкочастотник hertz ds 300 в ящик с фазиком литров на 40,а звук вапче мне ну никак не нравиться.В салоне еще ничего более менее играет,а открываешь багажник:nea:.Играет он от уся helix xmax 5.1 .А главное ход у диффузора 2-2.5 см.,а толку мало:scratch_one-s_head:Мож под него ящик литров на 80-100 сделать?Ребята подскажите как поступить лучше? Саб так не слушают!Багажник закрой и будет всё ништяк:good: Ссылка на комментарий
Гость sega174 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 просто у меня есть еще один готовый сабик только с дином mystery mjs 12,так по слуху он лучше играет даже когда багажник открыт:scratch_one-s_head: И какой из этих двух динов лучше,также интересует давление.Кто из них может больше выдавить?У мистери подвес намного жостче. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 просто у меня есть еще один готовый сабик только с дином mystery mjs 12,так по слуху он лучше играет даже когда багажник открыт:scratch_one-s_head: И какой из этих двух динов лучше,также интересует давление.Кто из них может больше выдавить?У мистери подвес намного жостче. ящик надо переделать под герц у будет играть он с открытым богажником,а для давления герц не очень этой серии Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость sega174 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Попробую переделать конешно под герц.Просто я их оба включал на всю катушку поодиночке при закрытом багажнике ,так от герца выбрации по кузову больше было.Мистери в принципе тож не плох,но при минусовой температуре он мерзнет и не играет.Просто читал тут статейку про герц так чета захотелось сделать с этим дином.а вдруг думаю получится? http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/102-Hertz.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти