Павел Чумичкин Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Но как цепляют их? Если к примеру взять среднюю магнитолу у которой 3пары выходов. ну пусть даже три 4канальника каждый по паре от магнитолы и с разветвителями к усям. На сколько я слышал от эксперта по електронике. То когда мы даже на один усилитель ставим разветвитель межблоков то качество сигнала от магнитолы уже ухудшается . Не говорят уже если проделать так на всех 3усилителях. Но в инсталах и 5 усилителей и 6 есть . Как они все подключаются . И без вредно ли это? . Или так и есть это влияет на качество звука но не так колоссально? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 на каждом усе есть не только входы, еще и линейные выходы :hi: Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 на каждом усе есть не только входы, еще и линейные выходы Я немного о другом) Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 23:00Сергей Привет. Из личного опята - падает громкость, т. е. уменьшается уровень сигнала на линейном выходе. Это не критично. Можно так делать. Только Y-кабели бери качественные, дорогие, не гонись за дешёвкой. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 лауд саунд говорили об этом, так же как вариант можно использовать басс процессоры и эквалайзеры от саундстрим где можно повышать вольтаж Old School Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 на каждом усе есть не только входы, еще и линейные выходы Далеко не на каждом Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Но как цепляют их? Если к примеру взять среднюю магнитолу у которой 3пары выходов. ну пусть даже три 4канальника каждый по паре от магнитолы и с разветвителями к усям. На сколько я слышал от эксперта по електронике. То когда мы даже на один усилитель ставим разветвитель межблоков то качество сигнала от магнитолы уже ухудшается . Не говорят уже если проделать так на всех 3усилителях. Но в инсталах и 5 усилителей и 6 есть . Как они все подключаются . И без вредно ли это? . Или так и есть это влияет на качество звука но не так колоссально? Поверь мне,это не тот случай,чтоб вообще говорить о каком-то качестве...И можно взять хоть золотые разветвители-сути дела это не меняет,посчитать можно очень просто-выдаёт ГУ сигнал в 2 вольта максимум(не суть важно как,выдаёт),а усилитель уже развивает номинальную мощность при 0.2 вольта,таким образом можно привязать с одного межблочника 10 усей в параллель,это теоретически. Но на практике получается так,что слабый входной сигнал просто тонет в шумах,есть ещё шумы самого усилителя,которые неизбежно усилятся,поэтому всегда стараются сигнал разогнать до упора,а на входе усилителя его ослабить всегда можно. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Поверь мне,это не тот случай,чтоб вообще говорить о каком-то качестве...И можно взять хоть золотые разветвители-сути дела это не меняет,посчитать можно очень просто-выдаёт ГУ сигнал в 2 вольта максимум(не суть важно как,выдаёт),а усилитель уже развивает номинальную мощность при 0.2 вольта,таким образом можно привязать с одного межблочника 10 усей в параллель,это теоретически. Но на практике получается так,что слабый входной сигнал просто тонет в шумах,есть ещё шумы самого усилителя,которые неизбежно усилятся,поэтому всегда стараются сигнал разогнать до упора,а на входе усилителя его ослабить всегда можно. а я имею обратную практику. Когда гейн в макс, а на проце убавляем, звук интереснее (с точки зрения sq) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а я имею обратную практику. Когда гейн в макс, а на проце убавляем, звук интереснее (с точки зрения sq) Я имею вам сказать что с моей точки зрения в sq наверно да..нище усилков и врядли они работают от мафона у которого линейники еле пашут . Как гейн то согласовывать . Где штут качество то взять. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда гейн в макс' date=' а на проце убавляем, звук интереснее (с точки зрения sq)[/quote'] Это наверно для минимализации собственных шумов процессора. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти