Sol.ovey Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Помогите советом! Нужен один или пара универсальных 12х сабов под JL 1200/1v3. Цель - качественно и мягкоиграющий повседнев. Коммутация, если пара - 2 Ом, если один - 4 Ом. Бюджет до 40 тысяч. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Sol.ovey Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Помогите советом! Нужен один или пара универсальных 12х сабов под JL 1200/1v3. Цель - качественно и мягкоиграющий повседнев. Коммутация, если пара - 2 Ом, если один - 4 Ом. Бюджет до 40 тысяч. 12w3 или 12w6, пару бери - не пожалеешь :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 12w3 или 12w6, пару бери - не пожалеешь :hi: Ну их ещё найти надо постараться. Желательно из того, что есть в продаже. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А что стараться то? 2-4 12w6 в продаже есть стабильно, есть убитые, а есть и пара интересных экземпляров, причем по гуманной цене по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Один 13w7 в зя-лучше не придумать. Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Один 13w7 в зя-лучше не придумать. а ты слушал его вообще, 13w7? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) а ты слушал его вообще, 13w7? Да конечно, он у меня стоит(13W7AE). я много чего слушал, остановился на нем, иногда переставляю в фи пошуметь. Усилитель рокфорд 1500бдцп втри ома Изменено 2 декабря, 2015 пользователем adidas Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да конечно, он у меня стоит(13W7AE). я много чего слушал, остановился на нем, иногда переставляю в фи пошуметь. Усилитель рокфорд 1500бдцп втри ома Насколько я знаю, он медленнее 12х сабов и бас запаздывает. Нужен универсальный саб, способный играть всё. Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Насколько я знаю, он медленнее 12х сабов и бас запаздывает. Нужен универсальный саб, способный играть всё. В фи согласен, в зя все отстреливает, тока объему надо не 53,1 как рекомендует производитель а ~50л Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Насколько я знаю, он медленнее 12х сабов и бас запаздывает. Нужен универсальный саб, способный играть всё. На барахолке продают два 10в6 кстати Ссылка на комментарий
Мишан Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Бери BassWarior, герц 40 будет играть на ура, если что пониже тоже справится, но уже не так как это сделает Deaf Bonce, проще говоря я бы выбирал из этих двух сабов Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 два hertz hx 300d из доступного самые уневерсально музыкальные, что я слышал.не плохие еще esx 1240 но у них номинал завышен производителем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти