fainy Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет,подскажите можно ли нагрузить одно плечо в 2 ома на канал а второе плечо в 4 ома на канал,и будет ли стабильно работать усь? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нагрузить то можно спокойно, ничего не будет усилителю. Меня из любопытства гложит вопрос. Что ты такого решил реализовать ? Ты же понимаешь что срезы то будут одинаковые что для 2-х, что для 4-х ом. Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну смотря что берется за опредение плеча,плечо это пара каналов к примеру на фронт левый+ правый и второе плечо также на тыл. 1.Если так раасуждать то конечно можно, это разные настройки гейн срезы и тд. 2.Но если мнение такогО что плечо одно это канал левый, а плечо другое это канал правый, то во-первых оно не верно, а во вторых на оба этих канала идут одинаковые настройки и как тут крутить гейн не понятно,к примеру правй канал работает на динамик 4ом, а левый подключен в 2ом образно, то получится либо то что одна сторона будет играть нормально, а другая очень тихо, либо одна нормально, а другая в надрыв, поправьте если не прав Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
fainy Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нагрузить то можно спокойно, ничего не будет усилителю. Меня из любопытства гложит вопрос. Что ты такого решил реализовать ? Ты же понимаешь что срезы то будут одинаковые что для 2-х, что для 4-х ом. спасибо,я просто хочу на 1,2 канал пару рупоров 4 ом повешать а на каналы 3,4 две пары х6 4 ом в параллель.,а про срезы не понял,можно поподробней. Ссылка на комментарий
fainy Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну смотря что берется за опредение плеча,плечо это пара каналов к примеру на фронт левый+ правый и второе плечо также на тыл. так я и имел ввиду Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну смотря что берется за опредение плеча,плечо это пара каналов к примеру на фронт левый+ правый и второе плечо также на тыл. так я и имел ввиду Ну тогда подключай смело, все будет работать отлично Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти