Вячеслав Матыцин Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем привет. Машина 2110, Гена 120А,кислота под капотом 65. По компонентам... Голова 195проц,две пары 410,две пары 25нео пули рупора. Саб Х15S. Усь Кекс49,моник Кекс1000. Провода Hfw-50G. Посоветуйте что взять из АГМ? Есть место вместо запаски и в боковых нишах. Я так размышлял, если два АГМ то может быть туже самую Дельту взять? А если один? Буду благодарен за ваши ответы.:amper: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А денег сколько? Имхо лучше 1 под капот поставить вместо кислого, 1 в нишу назад. Под капот можно поискать exide, maxinter, Bosch s6 agm, Varta start stop agm и аналоги. В багажник хватит дельты 55а заглаза по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Вячеслав Матыцин Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А денег сколько? Имхо лучше 1 под капот поставить вместо кислого, 1 в нишу назад. Под капот можно поискать exide, maxinter, Bosch s6 agm, Varta start stop agm и аналоги. В багажник хватит дельты 55а заглаза Ну денег тысяч 15-20. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну за 20 можно под капот из того что я предложил, а в багажник можно Хавкер 300 кинуть и навсегда забыть про питание) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти