pstracer Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 всем здрасьте!!!)))) пытаюсь собрать систему Toyota Celsior(Lexus LS400) 1995года, штатное ГУ из имеющегося есть усилитель E.O.S. 4100.1 LE Bi-amping ищу 13 акустику в передние двери(+твиттеры) из вариантов пока увидел: -DD CS 5.2 -DD AW 5.25 -CDT HD-52 -E.O.S. es-130 хочу делать поканалку и разруливать процом Audison Bit Ten, все будет стоять в штатных местах подскажите, замучался выбирать:wacko3: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Из эстрады Альфред нм5 Old School Ссылка на комментарий
pstracer Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Из эстрады Альфред нм5 судя по тому что я знаю, эстрада чтобы очень громко было. я собираю на качество, мне не нужно качать район открытыми дверями, хочется комфортного прослушивания под всякий трап попсу и дабстеп кстати поставил бы пылящиеся дома Fusion FJL-65, но они слишком большие:sad: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тогда глянь phoenix gold ti вроде есть 13ый размер точно не помню. Old School Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 morel Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
pstracer Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а из вышеперечисленного все уступает вами предложенному? Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А на блюзе не пробовал по спрашивать? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
pstracer Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А на блюзе не пробовал по спрашивать? неа Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юзал CDT HD6 мидбасы, очень детально играют середину. По аналогии могу предложить что у HD5 все будет так же клево, только естественно в нижнем диапазоне слабее... Ссылка на комментарий
pstracer Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юзал CDT HD6 мидбасы, очень детально играют середину. По аналогии могу предложить что у HD5 все будет так же клево, только естественно в нижнем диапазоне слабее... CDT по диапазону неплохи а на верха DD AT28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти