Rokos Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сколько ватт ты ему влил когда диффузор оторвало? Так то конкретно впечатало:amper: Не больше номинала. Просто ехал, слушал музыку. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Ivaka Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не больше номинала. Просто ехал, слушал музыку. Мда косяк у вулкана! Теперь у тебя вулкан с центральным колпачком ))) а какая коробка была? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мда косяк у вулкана! Теперь у тебя вулкан с центральным колпачком ))) а какая коробка была? Я по интернету слышал что у многих такое было. Типа слабое место. Первый отрыв был на синусе 54 гц на 700вт где-то. Ящик боевой 40л. Второй раз на музыке в экспо, но там мощи мало было, не валил. Но катуха в дифф впечатала. Колпака пока нет, лежит битый. Как инстал закончу может восстановлю. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти