Rallist Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вот фотки с емма украина,и еврофинала на выходных всё подпишу http://photofile.ru/users/ralli/3859333/ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Денис молодчик, напиши ещё что нибудь, я тебе ещё спасибку поставлю :) Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Денис Фотки шикарные ! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Красавец!!!какое место взял?вот это я понимаю кубки!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Красавец!!!какое место взял?вот это я понимаю кубки!))) второе [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 раз поехал на европу-то первое, первое здесь взял то что не могут многие-ты сделал, а там уже какой джейран на пару капель передавил-ну и барабан ему на одно место Ден, с этого ресурса ты красава что дернул ихние мозги, показал кто есть и где, нам приятно что ты там был, для нас ТЫ вздернул всех!!!! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А вот кстати, Российский гаишник с обновлённым ЖЕЗЛОМ.....:lol: Изменено 18 октября, 2010 пользователем JBL Team UA [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 молодец, Денис!!!!! очень достойное выступление!!! :drinks: надрать прошлогоднего чемпиона наверное было очень не просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти