Tananaev Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ребята сейчас у меня Альфард fx30, короче надоело все негры итд... Хочу теперь музыкальный саб под клуб и поп, бюджет 8 тысяч, авто калина хетч, усь hlx 1500. Короб фи. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 под нормальный саб надо брать нормальный усь) я бы для начала взял послушать JL audio 12w3v2, только оригинал, а не китайский левак... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Делай ЗЯ и будет тебе эскью)) Ссылка на комментарий
Tananaev Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Делай ЗЯ и будет тебе эскью)) Fx в Зя?!:wacko2: Ссылка на комментарий
Tananaev Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 под нормальный саб надо брать нормальный усь) я бы для начала взял послушать JL audio 12w3v2, только оригинал, а не китайский левак... Чем плох этот усь?! Не самое га..но вроде бы Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Fx в Зя?!:wacko2: А почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти