QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 парни посоветуйте какой короб делать?багажник гибридский,нзн чё и делать..если делать короб с прямыми боковыми стенами то объем маленкий получаеца..в коробе будут 2 жл 12в6 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) сделать в полке дырок побольше, и напрвить все в номер ) 95 на 40 и на глубину которую нужно я думаю хватит обьема и потом зя или фи? Изменено 16 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сделать в полке дырок побольше, и напрвить все в номер ) 95 на 40 и на глубину которую нужно я думаю хватит обьема и потом зя или фи? ну в зя мало давления будет..если делать зя то по объёму норма получаеца..я фи хочу..но нзн какого гибрида лепить [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну в зя мало давления будет..если делать зя то по объёму норма получаеца..я фи хочу..но нзн какого гибрида лепить делай скошеные стенки по бокам, а порт делай по цетру общий... я думаю все влезет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 делай скошеные стенки по бокам, а порт делай по цетру общий... я думаю все влезет дак а как общитать короб такой?или просто делать в упор? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 дак а как общитать короб такой?или просто делать в упор? какой обьен нужен и настройка? прикину в автокаде DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 какой обьен нужен и настройка? прикину в автокаде ну рекомендуемый объём 85л вроде грязными и настройка 33hz..это для фи..а для зя ~71л для 2ух 12w6 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я не пойму а если отодвинуть от сидухи ящик немного, там ведь встает обычный квадратный? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да..но это не множко ~200мм..не так уж и не множко...он и щя встать может но шириной в 600мм..объём маловат.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 да..но это не множко ~200мм..не так уж и не множко...он и щя встать может но шириной в 600мм..объём маловат.. просто там и высота зарезана ведь у сидушки... а не только бока DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 просто там и высота зарезана ведь у сидушки... а не только бока ааа...ну там ~30мм..это конешно отодвинуть можно... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну вот двигай и делай короб прямой ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 так объёма мало будет для фи... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 так объёма мало будет для фи... ща сек DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ok [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти