SOZIDATEL Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Уважаемые форумчане,прошу вашего совета,нужен усилитель на 4 пары прайд s 8,подключение в 1 ом, в приоритете D класс,т.к компактен и питания требует значительно меньше. 4х канальник не рассматриваю, не хочу использовать Y разветвители. Советы по делу приветствуются[emoji4] Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 4х канальник не рассматриваю, не хочу использовать Y разветвители на некоторых 4х канальниках входы параллелятся, т.е. все 4 канала работают от 1 пары межблоков Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 на некоторых 4х канальниках входы параллелятся, т.е. все 4 канала работают от 1 пары межблоков Что за уси? И как это узнать? Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Что за уси? И как это узнать? переключатель есть чтото типа 2ch/4ch по моделям хз, ищи Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Сергофан Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 переключатель есть чтото типа 2ch/4ch по моделям хз, ищи Ок,спанибо Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На киксе кап 49 есть такие переключатели урале 4.150 на момо точно модель не помню. Еще думаю много где нужно поискать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти