S.M.B.T.E.K Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сабвуфер в бюджет 26000р. Как новый, так и б/у. Слушаю исключительно "негров", интересует давление и ветер. Пока что остановился на таких вариантах: Pride UFO 318 б/у, Pride t18 новый, 2 x Kicx Pro Power 381D новые. Киксы даже в 19000р мне встанут. Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я бы Тэшку новую взял, потому что она новая Ещё один бодрый повседнев намечается:good::music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Имхо лучше пару 15-х, посмотри бу пару бб-15, бодрее т-шки будет. Все в мощу упирается, сколько ее у тебя? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, сабвуфер в бюджет 26000р. Как новый, так и б/у. Слушаю исключительно "негров", интересует давление и ветер. Пока что остановился на таких вариантах: Pride UFO 318 б/у, Pride t18 новый, 2 x Kicx Pro Power 381D новые. Киксы даже в 19000р мне встанут. Поддерживаю, новый T18v2 с катухой 0.8+0.8 с усилом от 3.5к+ за 150 уйдешь если конечно с питанием всё в порядке) машина то какая? в процессе Ссылка на комментарий
S.M.B.T.E.K Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Парни, большое спасибо за комментарии! Машины пока нет, 16 лет все-таки! Хочу собрать систему на будущее)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 S.M.B.T.E.K, купи мотоцикл,мой тебе совет как байкер.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
S.M.B.T.E.K Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 S.M.B.T.E.K, купи мотоцикл,мой тебе совет как байкер.... А как же автозвук? Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А как же автозвук? На голде хороший звук Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
S.M.B.T.E.K Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мотоциклы никогда не нравились :sad: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну как бы лучше сначала брать авто.Приводить его техническое состояние в приемлемое для вас.А потом уже из ходя из размеров багажника или салона.Смотря чем готовы пожертвовать покупать железо В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ЭХ, где мои шестнадцать лет:sad:? Тогда у меня приоритеты были несколько иные:crazy::mic29:::nhl:::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
S.M.B.T.E.K Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ЭХ, где мои шестнадцать лет:sad:? Тогда у меня приоритеты были несколько иные:crazy::mic29:::nhl:::drinks: :biggrin: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 и 2 года ходить вокруг системы и не иметь возможности послушать. Это издевательство над собой)) тут зиму музыка на полке лежит и то локти кусаю. потрать деньги более полезно. Через 2 года кто его знает что будет. Ссылка на комментарий
S.M.B.T.E.K Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и 2 года ходить вокруг системы и не иметь возможности послушать. Это издевательство над собой)) тут зиму музыка на полке лежит и то локти кусаю. потрать деньги более полезно. Через 2 года кто его знает что будет. Уже не смогу... Затянул автозвук)) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Скоро приплывут :good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115506 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти