Vitaliy 1990 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Собственно в раздумьях брать 2*вв15 или 2* т 15, усилитель скар 4500, раскроет ли он потенциал прайда Т- серии в размере 2 штук или все же брать 2 штуки вв, цель и повседнев и соревнования, будет 2 разных короба, для соревнований на трубе, буду рад выслушать все мнения по этому поводу. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Бери т-шки, будет куда расти, имхо. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Раскроет или нет все зависит от тебя... Летом системка была,валила на музыке150+ 2шт бб12 от скар4500,правда недолго - один трек в шишку,но это всего с двух батареек одиссей1750+хавк400.Катушки нагрев терпят хорошо. У кореша 2*т12в2 от скара 4500 в 0.5,мощи на повседнев вполне достаточно. Вопрос в чистом сигнале и питанию,которое при валеве в шишку,должно давать под четыреста ампер Бери Тхи,они бодрее. Ссылка на комментарий
Vitaliy 1990 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Раскроет или нет все зависит от тебя... Летом системка была,валила на музыке150+ 2шт бб12 от скар4500,правда недолго - один трек в шишку,но это всего с двух батареек одиссей1750+хавк400.Катушки нагрев терпят хорошо. У кореша 2*т12в2 от скара 4500 в 0.5,мощи на повседнев вполне достаточно. Вопрос в чистом сигнале и питанию,которое при валеве в шишку,должно давать под четыреста ампер Бери Тхи,они бодрее. ну я так и думал брать т , но сомневался хватит ли им скара, питане буду делать хорошее) и получиться живучий повседнев) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти