Ванек Петров Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Добрый день,форумчане. У меня возникла такая вот идея : хочу сделать типо стелс короба для двух или одной 15 на трубе. Решил выбрать такое вот место ,трубы вывести в салон через полку. Коробом будет являться сам багажник,точнее его часть. Усилить бока,верх и зад. Почему возникла такая идея: 1. Экономим место . 2. Оформление само по себе интересно смотрится . 3. Думаю будет лучше отдача. Как вам идея ,выслушаю всю критику и прошу подсказать ,как её реализовать?:hi: И какой нужен объём под 2 сашки 15? Посчитал объём,вышел приблизительно 270л грязными. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Ванек Петров Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Никто не может ничего подсказать? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Расстояние то верхнего ребра над мостом до полки какое? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вот почитай тему интересную http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107049 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 31. Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо,но не мой вариант,полка узкая ,сабы не влезут,но идея подобная,что то можно от туда взять.. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А как ты 15" собираешься расположить в этом проёме? Плюс порт у тебя максимум 20см влезет если делать в полку.. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я не туда собираюсь ставить дин ,передняя стенка будет не там, а перед ней ,где расстояние 51 см.Трубы до 40 см влезут . и вот вопрос,можно ли их поставить под углом? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Может сделать наклонную стенку за сидухами и в неё сабы?так могут влезть. Порт или вверх или между сабами. А в объём багажника не то по-моему, замучаешься с крышкой и трещать будет на всю улицу. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Запаска в багажнике все портит еще у волг Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Стенка будет у начала уклона,где высота составляет 51 см,так что сабы влезут.Что бы реализовать твою идею ,мне придётся резать железную перегородку ,на которую упираются кресла.Крышка дребезжит по минимуму с чашкой 15 в фи,при том ,что вся давка идёт в объём багажника.А тут порт в салон ,а дины ,получаются в зя из багажника .Получается бандпасс.Думаю нижнюю часть ,где будет короб ,шумовать 4 мм ,а все остальное усиливать листами из ДСП или фанеры Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это точно) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Стенка будет у начала уклона,где высота составляет 51 см,так что сабы влезут.Что бы реализовать твою идею ,мне придётся резать железную перегородку ,на которую упираются кресла.Крышка дребезжит по минимуму с чашкой 15 в фи,при том ,что вся давка идёт в объём багажника.А тут порт в салон ,а дины ,получаются в зя из багажника .Получается бандпасс.Думаю нижнюю часть ,где будет короб ,шумовать 4 мм ,а все остальное усиливать листами из ДСП или фанеры Нарисуй и втавь картинку , я лично не совсем понимаю. И главные гуру сразу подтянуться) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) . . Прошу прощения за такие чертежи Черчу с мобилы,комп помер. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Ванек Петров Ссылка на комментарий
Ванек Петров Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти