spl_mo Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Что за усь? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Что за усь? DD Z2, helix splx 1000 при 9В, А6 тоже 9В Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да 4000-ки то еше дешовое гавно.в каждом ларьке навалом. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я так понимаю разговор сдесь про усилители d класса, там возможно блок питания всегда стабилизирован- незнаю, в усилках AB класса, блоки питания не всегда стабилизированы. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ребят , для меня СПЛ - пустой звук , я в этом не разбирась , что 100 дБ , что 150 - для меня одинаково - ОЧЧЧЧень громко ... По поводу качества - могу точно сказать - получишь великий ( слышимый) тормоз в сабовом канале . У тебя будет сначала раздаватся щелчок по мембране большого барабана и только потом со слышимой задержкой - наполнение удара ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я так понимаю разговор сдесь про усилители d класса, там возможно блок питания всегда стабилизирован- незнаю, в усилках AB класса, блоки питания не всегда стабилизированы.блоки питания нестабилизированны, при разных напряжениях питания, мощность выходная меняется, стабилизировать такие токи очень тяжело Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ребят , для меня СПЛ - пустой звук , я в этом не разбирась , что 100 дБ , что 150 - для меня одинаково - ОЧЧЧЧень громко ... По поводу качества - могу точно сказать - получишь великий ( слышимый) тормоз в сабовом канале . У тебя будет сначала раздаватся щелчок по мембране большого барабана и только потом со слышимой задержкой - наполнение удара ... 100дб очень тихо у меня телефон громче орет :mocking: а при задержку или гул, тут дело в ящеке, уменьшить объем нада :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти