Максим 152 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте. Дело интересное: Авто у меня универсал , импреза. Внем я езжу и слушаю дабстэп(33-37Гц) и драм эн бэйс (до37Гц). В нч звене прайд лц 15 в2 , замена ГДНам, звук стал хуже!!!!!!!!Но громче и тяжелее. Ход , площадь и т д . Прайд играл от Alpine mrp 850, и одной нарада 170 (новая). Почему играл - по тому , что всё вытащили воры .. Вернул у них только прайд и алпайн( фронтуха и т д ушли безвозвратно в месте с обшивами) на расстройствах купил ural 2500. Так вот 2500 й подружится ли с нарадой ? То что мощьность - импеданс =как раз то что нужно лц это наверное так , не прав поправьте!? В данный момент ставить и пробовать просады и.т.п самому нет возможности технической - (все снято и развороченно воришками :( ) Просто пока идет время на восстановление системы , может это время потратить на продажу нарад и смену их на , что либо. или же в полне потянет . Нарада достались безвозмездно подчеркну и их несколько 2500й распаковал и проверил-все гуд!!!!! Спасибо кто ответит советом дельным!!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Друг не поверишь но у нас в город чел ездит с 2хBB-15 от Pride 8К с питаловом Нарада 170+Singer 250+Кислота.И все нормально валит под 154 Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) :hi: Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Oger Не туда, сорян Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Друг не поверишь но у нас в город чел ездит с 2хBB-15 от Pride 8К с питаловом Нарада 170+Singer 250+Кислота.И все нормально валит под 154 я так понимаю даже не дергаться и не изобретать колесо , двух нарад (установленна одна) хватит ? по поводу 2500го , нейн в пол и наслаждаемся , да? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Гейн ни в коем случае не в пол.согласовывай с сигналом гу.твой прайд не спасут в таком случае даже 10 нарад 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Друг не поверишь но у нас в город чел ездит с 2хBB-15 от Pride 8К с питаловом Нарада 170+Singer 250+Кислота.И все нормально валит под 154 Не поверишь но вся нагрузка на генчик))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Верю , очень верю . Например когда стоял мрп 850 альп, гена грелся так сильно что аж шипел когда на него плеснешь. приходилось приоткрывать капот и -это при минус пять-7 ниже нуля по цельсию.. Даже вообще не представляю сколько ампер гена у меня на импрезе. Такую инфу не найти именно на мою машину. На фориках 80-90 ампер. Кстати есть смысл поменять на приоровский люкс мне кажется , не маловат ли он будет для ................ Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Гейн ни в коем случае не в пол.согласовывай с сигналом гу.твой прайд не спасут в таком случае даже 10 нарад Извиняюсь не так выразился! Хотел сказать , что 2500й мне кажется само то для данного девайса от praide car audio (лц 15 в 2) . Примерно такое мыслеизложение хотел донести! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Гейн ни в коем случае не в пол.согласовывай с сигналом гу.твой прайд не спасут в таком случае даже 10 нарад гу пионер каррозерия(была да сплыла) так вот sla - 4 , grafic eq басс линия ужата -3 позиции, . Т.е. кручу почти на всю а звук без искажений(на слух грубо) осцилографом не проверял. Все улучшайзеры ЕСТЕСТВЕННО ВЫКЛ....... Ато сколько искушенных душ крутили ручку громкости , а у нихне получалось выйити за пределы атмосферы(искажений) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Знакомый катается с геной 90А, кислотой 60 и двумя дельтами 40, не жалуется пока на просады, ниже 12.3 не видел с таким же железом, только саб альфред x15 в 1Ом(ну там далеко не 1Ом будет) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Знакомый катается с геной 90А, кислотой 60 и двумя дельтами 40, не жалуется пока на просады, ниже 12.3 не видел с таким же железом, только саб альфред x15 в 1Ом(ну там далеко не 1Ом будет) Ну значит не буду себе голову забивать сомнениями, вывод сделал свой , что мне вполне и усилителя моего под лц достаточно, а под все это питания какое есть - пойдет тоже вполне . А вот гена все таки сомнения вызывает , своей превышенной температурой.. Конечно хотел добавить к 35^ 50^ итого 85^(сечение) , для того , чтоб пропускаемость тока увеличить . Совет форума! Но не успел. Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну скажу так, железо не ахти какое, чтоб прямо уж так заморачиваться и морщить лоб в думках как и что, не надо Максим этого делать, а то в самделе поедешь....ставь нараду, генчик оставь родной, поезди-покатайся, посмотри-послушай, есть шанс и неплохой, что все будет гармонировать как в слякоть галоша с валенком и придумывать ничего не придется Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня аналогично генер греется как электроплита, в салоне когда душевненько и подолгу наваливаешь аж вонь чувствую, один раз пришлось ремонтировать диодный мост, наелся в жару летом,не из-за того, что подвела электрика, он тупо расплавился, точнее пластиковые вставки(шайбы) между пластинами диодного моста, я их просто поменял на более стойкие и не токопроводящие распорки и водрузил обратно, работает и шмонит по сей день Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну скажу так, железо не ахти какое, чтоб прямо уж так заморачиваться и морщить лоб в думках как и что, не надо Максим этого делать, а то в самделе поедешь....ставь нараду, генчик оставь родной, поезди-покатайся, посмотри-послушай, есть шанс и неплохой, что все будет гармонировать как в слякоть галоша с валенком и придумывать ничего не придется Вот очень исчерпывающий ответ сразу видно , что по делу сказано . Спасибо Екатеринбургу за таких отзывчивых людей, Аеееее.. Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да одной нарады за глаза T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти