tip-42 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Кто слушал подобное? Что как играет? Поделитесь опытом? Как оказалось цена на них одинаковая. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 цокают они дай боже, после трех месяцев использования продал и забыл про них я о Аlphard hls 20 мои ухи не выдержали. Думаю Уралы не лучше. Ищи лучше на шелке или композитном материале как у 413. JVC 7407 Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ищи лучше на шелке или композитном материале как у 413. 413 в два раза дороже) А на шелке вообще существуют за подобную цену, 2200 +/- ? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) tip-42, есть 407 и 409 дешевле но форма рупора подводит. Obsidian st1 еще но дороже все равно. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Кто слушал подобное? Что как играет? Поделитесь опытом? Как оказалось цена на них одинаковая. Ural AS-DB44 играют громко и при этом чисто, намного дороже своей цены. Если есть возможность рекомендую послушать Ural AS-DB46 - вне конкуренции, даже если брать конкурентов в 1,5-2 раза дороже :good: Тест Ural AS-DB46: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=108971 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти