Дружбан Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мальчики ну что вы так издеваетесь :-) Мы любя) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мы любя) :flag_of_truce: Ну если любя, то прощаю))))):empathy2: :greeting: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Биохаз,наверное с еще большим дрыном сидит на замере! у него 158+ хахаххаххахаахахаххахааах:sarcastic::i_am_so_happy: Мы с ним дрынами не мерились Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вколачивает)))))) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ................ Но система безусловно весьма и весьма интересная)) Давай более подробный фотоотчёт, питание, технические харрактеристики, на сколько настройка и.т.д))) :pics: :bye2: Питание у меня по шине 500 амперной идёт, а саб активный, даже весьма ...активность к вечеру повышается. Приезжайте почаще с SPL битвами в орёл тогда узнаете очень много ..... а К вам вопрос: думаю между 2мя подарочными найтшедами будет вееееесьма хорошо смотреться же? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Питание у меня по шине 500 амперной идёт, а саб активный, даже весьма ...активность к вечеру повышается. Приезжайте почаще с SPL битвами в орёл тогда узнаете очень много ..... а К вам вопрос: думаю между 2мя подарочными найтшедами будет вееееесьма хорошо смотреться же? А давай на ты, чего уж там))) В след сезоне обязуемся быть)) По поводу Найтшейдов - это к Грише Скилзу)) Я их подарочно установить смогу не вопрос) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А давай на ты, чего уж там))) В след сезоне обязуемся быть)) По поводу Найтшейдов - это к Грише Скилзу)) Я их подарочно установить смогу не вопрос) ставить я и сам умею было бы что стоющеее вот 155+ всем понравилось Да гриша в трёпе редко появляеться... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пацаны без обид, ФЛУДЕРАСТЫ))) А система ЗАЧОТ!))) (да простят меня модераторы, я через зажатый shift писал) ::yu:: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пацаны без обид, ФЛУДЕРАСТЫ))) А система ЗАЧОТ!))) (да простят меня модераторы, я через зажатый shift писал) И почему только пацаны?!? Тут еще и я есть)) :greeting: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Простите пожайлуста!))) Но флудим в основном мы!:sarcastic: Прелестные создания не в счет!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нашёл старую фотку Карзинкой на ружу :lol: За которую на мне все 155+ будут снова испытывать Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давай уже скорейфотку)) А мы тебя коллективно защитим) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) :good: зря снес про корзинку :rofl2: Изменено 18 октября, 2010 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :good: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Похоже, своё огрёб и полностью удалил Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти