Серый Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет )) Ребят очень нужно телефон в г. Ногинс забрать Сегодня , завтра . Iphone 6 Ато мой сломался , посмотреть забрать и отправить С меня бензин печеньки пивасик )))) За мной не заржавеет )) Телефон за мной забронировали до завтра до обеда ))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Извините не там тему создал) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Привет! Серег напиши в вк мне, я сегодня около 5-6 вечера освобожусь, мне до ногинска ехать 60км Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 СЛУЧАЕМ НЕ КИТАЙСКАЯ БРЕХНЯ ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 СЛУЧАЕМ НЕ КИТАЙСКАЯ БРЕХНЯ ? Если что я сразу это отличу) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Black Air, а ну сам главное , а то я так совсем давно купил гнусмуса note 2 )) где в место настроек написано опЦИя ))но меня заверили что это с европы привезли и типа прошивка не расщитана на русский язык поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) напишите пожалуйста кто нибудь контакты блэк аира!))срочный вопрос есть в орехово-зуево!)))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 892505три восемь 168 если что Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Black Air, Ты сегодня на расхват 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 892505три восемь 168 если что Спасибо,уже нашел!))):hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо,уже нашел!))):hi: Да да в курсах)) п.с на счет скайлайна актуально Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да да в курсах)) п.с на счет скайлайна актуально лоль)) и сереге помог и тачку продал)) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти