Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короб для Магнат АД 300

Гость silver

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Имеется динамик Магнат АД 300, сейчас живёт в 30 литрах ЗЯ, захотелось попробывать ещё и ФИ соорудить, предложено несколько вариантов. По результатам спикер шопа- фи 65л с портом ф10см длиной 40см,на офф сайте дают другие размеры- 48 литрей, порт ф10 и длинной 30см... ( корпус нужен для повседневного прослушивания!) Так какой же всётаки делать? Офф сайт сейчас не работает, там есть полные ТС параметры, вот что на русском нашёл

Qts, добротность электромеханическая 0,41

Vas. эквивалентный воздушный объем, л 72

Fs. собственная резонансная частота, Гц 30

Хотя заявленым параметрам особо доверять нельзя, мож кто сталкивался с даным дином, или сам обмерял?:unknown:

45л ФИ ему хватит, порт сам прикинь исходя из нужной настройки, 10см диаметра думаю достаточно будет, можно ещё фланцы купить готовые

Нету больше музыки ::yu::

А очень критично располагать порт в одной полоскости с динамиком ( на передней стенке) , и какое минимальное растояние должно быть между портом и задней стенкой? В чём будет разница звучания в 45 л и в 65л? Порт для повседневного прослушивания я так думаю герц на 37-38 настраивать надо, а при диаметре 10 см какова должна быть длина? :sorry:Заранее спасибо за ответы.

У меня порт сбоку, вполне устраивает. Оставляй один диаметр порта, т.е. 10см. Длина будет как раз в районе 30см

Нету больше музыки ::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...