Alexandr0N Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Для начала опишу систему: _________________________________________ Kicx Kap-49 + 4 пары Alphard 6p в мост (2 ома) Kicx QS 1.900 + Sundown SA-12 (в 1 ом) Aria Ad275a + 2 пары Kicx DTC-36 .................................................................. Генератор СтартВольт 135а Протяжка КГ-70, дублирован + с гены КГ-35 Под капотом AGM Sprinter 75ач В багажнике Желтый Хавкер 170ач .................................................................. Оба аккумулятора 2010 года выпуска, стояли на хранении, т.е не использовались, а только раз в полгода подзаряжались. Через 12 часов простоя Sprinter показывает 13.0-13.2 вольта. Хавкер после полугода простоя показал 12.6 вольт. _________________________________________ Вопросы: 1) В нормальном ли состоянии аккумуляторы после 5 лет хранения? 2) Достаточно ли питания на вышеописанную систему? 3) Как заряжать Хавкер? (Вольтаж 14.7? Ампераж 17?) 4) Можно ли заряжать оба акума одновременно не снимая с машины? (14.7 вольт 25 ампер?) 5) Как часто нужно заряжать акумы? 6) Справится ли геннадий? Заранее спасибо! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Alexandr0N Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На вопрос номер 2 ты ответил мне в теме сам , да так уверенно и исчерпывающе) а сейчас сам же спрашиваешь )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) На вопрос номер 2 ты ответил мне в теме сам , да так уверенно и исчерпывающе) а сейчас сам же спрашиваешь )) Это я спрашиваю с учётом того, что им 5 лет) как бы мб характеристики у них стали хуже? PS потребление системы примерно 210 ампер Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Alexandr0N Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Оффтоп ох, ребята, простите за флуд, но аватарки у Вас бомбовые! Просто представил что Жириновский с Шматко Автозвук обсуждают:lol: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Оффтоп ох, ребята, простите за флуд, но аватарки у Вас бомбовые! Просто представил что Жириновский с Шматко Автозвук обсуждают:lol: Это Саратовские парни)) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти