kott Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 имеем авто седан. негров не слушаю, в основном рок и попса. давка не нужна. хочу получить четкий естественный бас и при том сохранить функционал багажника. под это в роде как подходит фриэир, но спинки задних сидений складываются и возникнут проблемы с герметизацией багажного отсека. ЗЯ в седане не вариант. помогите с выбором. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 имеем авто седан. негров не слушаю, в основном рок и попса. давка не нужна. хочу получить четкий естественный бас и при том сохранить функционал багажника. под это в роде как подходит фриэир, но спинки задних сидений складываются и возникнут проблемы с герметизацией багажного отсека. ЗЯ в седане не вариант. помогите с выбором. Почему ЗЯ сразу не вариант ? Хоть напиши какой дин стоит, зависит от него, а так, подбери небольшой по объёму ФИ(50 литров на 35-36Гц) самое нормальное будет мне кажется. Ссылка на комментарий
kott Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 с дином пока не определился. по этому и задаю вопрос. если взять Alpine SWG-1244. ФИ 12' хватит скорости? или можно его в ЗЯ? с усем тоже не определился. есть blaupunkt gta 5000, но скорее всего не хватит его. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если нужен быстрый и естественный бас и при этом саб был не большой, то ЗЯ то что доктор прописал. И почему ты написал что ЗЯ в седане не вариант? Очень даже вариант! Ссылка на комментарий
kott Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если нужен быстрый и естественный бас и при этом саб был не большой, то ЗЯ то что доктор прописал. И почему ты написал что ЗЯ в седане не вариант? Очень даже вариант! если рассмотреть Ivolga Drive 12F в ЗЯ и оставить 5-и канальный блау? возможно я задаю вопросы нищеброда. деньги есть но их в обрез. параллельно делается свап мотора с 2.0 на 3.0. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 если рассмотреть Ivolga Drive 12F в ЗЯ и оставить 5-и канальный блау? возможно я задаю вопросы нищеброда. деньги есть но их в обрез. параллельно делается свап мотора с 2.0 на 3.0. ЗЯ 20 литров но усь реально слабый. Ссылка на комментарий
kott Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ЗЯ 20 литров но усь реально слабый. мне пока достаточно системы начального уровня. этот усь стоял у меня в седане с фи 12'. мне хватало за глаза. фи мне не очень понравился, понятно что это дело вкуса. потом разживусь на 4-х и двухканальник. да и на носу один из страшных праздников в году, второй 8-е марта Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мне пока достаточно системы начального уровня. этот усь стоял у меня в седане с фи 12'. мне хватало за глаза. фи мне не очень понравился, понятно что это дело вкуса. потом разживусь на 4-х и двухканальник. да и на носу один из страшных праздников в году, второй 8-е марта В ФИ конечно громче он будет играть, а вот для ЗЯ уся мало. Ну времянку можно сделать, потом как праздники пройдут можно будет и делами насущными заняться (это я про звук):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти