angel98000 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нужен универсальный саб отыгрывающий клуб, дапстеп и т.п. хороший повседнев в общем. Бюджет до 8 тыс. на саб. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нужен универсальный саб отыгрывающий клуб, дапстеп и т.п. хороший повседнев в общем. Бюджет до 8 тыс. на саб. Музыкальность - смотри в сторону DD, как вариант Alphard FX(у нас в городе он 7-8к) или дождись выхода Pride J(обещали до НГ выпустить в продажу) вроде как пишут норм и цена будет меньше 6к, а ещё забыл можешь найти Pride AB, их мало в продаже осталось. Магнумы,уралы даже не думай смотреть, мошки тем более Напиши чем питаешь, чтобы хоть понимать какой нужен, а то вдруг ты со сварочником решил "музыкальности" добиться Ссылка на комментарий
angel98000 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Музыкальность - смотри в сторону DD, как вариант Alphard FX(у нас в городе он 7-8к) или дождись выхода Pride J(обещали до НГ выпустить в продажу) вроде как пишут норм и цена будет меньше 6к, а ещё забыл можешь найти Pride AB, их мало в продаже осталось. Магнумы,уралы даже не думай смотреть, мошки тем более Напиши чем питаешь, чтобы хоть понимать какой нужен, а то вдруг ты со сварочником решил "музыкальности" добиться Я еще не сильно во всем этом разбираюсь, поэтому понятия не имею какой усь нужен. Склоняюсь к dd515 какой усь к нему подобрать? Еще 1 не маловажный момент, места в багажнике не хочу много занимать, какой лучше короб подойдет, чтобы не очень большой был!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если универсальный, то 12ый калибр брать надо. Если мало места, то ЗЯ. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я еще не сильно во всем этом разбираюсь, поэтому понятия не имею какой усь нужен. Склоняюсь к dd515 какой усь к нему подобрать? Еще 1 не маловажный момент, места в багажнике не хочу много занимать, какой лучше короб подойдет, чтобы не очень большой был!:scratch_one-s_head: Тогда бери DD 512 и в ЗЯ(мало места займёт) и музыкально будет, усь к нему мне кажется около 250-300Вт ему хватит вполне для ЗЯ. У меня когда то стоял саб(другой, забыл название) на него летело около 170Вт, вполне хватало. Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А почему урал не стоит рассмотривать, я себе взял вархеда в.2 за 4800 пока очень даже доволен, играет в 1Ом от кикса QS 1.350 в ЗЯ чистыми 60л 36-37ГЦ настройка. Корзина у него как у прайда АБ, мб конечно катуха по качеству хуже, но и в этом нет уверенности. Кстати, земеля привет) Ссылка на комментарий
angel98000 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А почему урал не стоит рассмотривать, я себе взял вархеда в.2 за 4800 пока очень даже доволен, играет в 1Ом от кикса QS 1.350 в ЗЯ чистыми 60л 36-37ГЦ настройка. Корзина у него как у прайда АБ, мб конечно катуха по качеству хуже, но и в этом нет уверенности. Кстати, земеля привет) Привет! Скептически отношусь к продукции урал, потому что не слушал ни разу и нет полного объективного мнения. Ссылка на комментарий
Tananaev Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Музыкальность - смотри в сторону DD, как вариант Alphard FX(у нас в городе он 7-8к) или дождись выхода Pride J(обещали до НГ выпустить в продажу) вроде как пишут норм и цена будет меньше 6к, а ещё забыл можешь найти Pride AB, их мало в продаже осталось. Магнумы,уралы даже не думай смотреть, мошки тем более Напиши чем питаешь, чтобы хоть понимать какой нужен, а то вдруг ты со сварочником решил "музыкальности" добиться музыкальный FX?! Ты издеваешься?! Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А почему урал не стоит рассмотривать, я себе взял вархеда в.2 за 4800 пока очень даже доволен, играет в 1Ом от кикса QS 1.350 в ЗЯ чистыми 60л 36-37ГЦ настройка. Корзина у него как у прайда АБ, мб конечно катуха по качеству хуже, но и в этом нет уверенности. Кстати, земеля привет) У тебя точно зя? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 музыкальный FX?! Ты издеваешься?! Читать умеешь ? "Как вариант" для кого написано там ? Кого ты ещё найдёшь в этой ценовой категории ? Урал - херня полная, никогда бы не взял и не возьму, магнум - наслушался, пионеры и иксплоиды ? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А почему урал не стоит рассмотривать, я себе взял вархеда в.2 за 4800 пока очень даже доволен, играет в 1Ом от кикса QS 1.350 в ЗЯ чистыми 60л 36-37ГЦ настройка. Корзина у него как у прайда АБ, мб конечно катуха по качеству хуже, но и в этом нет уверенности. Кстати, земеля привет) ЗЯ 60 литров ? Да на... он нужен такой, я ФИ бы тогда сделал с этим объёмом. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Читать умеешь ? "Как вариант" для кого написано там ? Кого ты ещё найдёшь в этой ценовой категории ? Урал - херня полная, никогда бы не взял и не возьму, магнум - наслушался, пионеры и иксплоиды ? А вот зря гонишь на уралы. Если сравнивать лоб в лоб магнум 12 и урал 12.3, то урал просто нереально музыкальный и приятный звук воспроизводит. А от магнума кроме тошноты и головной боли нифига не получаешь:sad: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А вот зря гонишь на уралы. Если сравнивать лоб в лоб магнум 12 и урал 12.3, то урал просто нереально музыкальный и приятный звук воспроизводит. А от магнума кроме тошноты и головной боли нифига не получаешь:sad: Только один минус в урале - он даже заявку не держит Да и мне щас пофиг, у меня вся система дома, снял на продажу Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только один минус в урале - он даже заявку не держит Да и мне щас пофиг, у меня вся система дома, снял на продажу От короба, уся и степени рукожопства зависит. Я в прошлом долго катался с уралом в ЧВ, как только его не мучил, а ему хоть бы хны). Так что скорее не в урале дело Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У тебя точно зя? Сори оговорочка вышла, у меня конечно же ФИ:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти