BMWAgressor Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте. Начну немного с пред истории. Решил я как то сделать в своей машине BMW E36 хорошую музыку. Читал много тем и в итоге купил себе динамики Alphard Hannibal X6L 4OMH. В машину конечно же поставить не смог, так как самостоятельно сделать подиумы и меня нет опыта и времени. В итоге решил собрать на них себе полочную акустику. Многие говорят что это бессмысленно, собирать домашку на автомобильных АС, и кто то даже говорил что Hannibal X6L не могут качественно играть. Но мне очень нравится их звук. Были у меня и Microlab AH500, и Solo7c, и Edifier R2800 но такой сочной середины как у Alphard не слышал. Хочется теперь собрать акустику которую можно положить на стол и она будет играть. Какого размера корпуса лучше всего для них изготовить? Планирую использовать как 2-ух полоску. Стоит ли делать ФИ? Вообще хотелось бы услышать мнения и советы по этому поводу. Ссылка на комментарий
pwng Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 на драйве читал,но кажется там 3х полоска была и у него ЗЯ был! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения