Владислав Арефьев Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Помогите мне пожалуйста выбрать хорошую музыку в машину Калина 1 хэтчбек. Музыку хочу для себя, чтобы звук был качественный и басса хватало. Слушаю все подряд, из за этого нужно что то среднее. Хочу, чтобы басс как бы через меня проходил, чтобы чувственные ощущения от музыки были Бюджет : 40к Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Владислав Арефьев Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Владислав Арефьев, самое главное забыл, бюджет? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Владислав Арефьев Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 arms (Николай), Бюджет : 40к Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Акустику на фронт - DD CS6.5 обновленные - пушка, позавчера поставили корешку в акцент, саб - DD612 - в 1 Ом, моноблок - Rockford R500X1D, Alpine MRV-M500 или DD M45. Как ты выразился - бас будет проходит сквозь тебя, вызывая чувственные ощущения от музыки:good:. Это грубо говоря 30р., мафон- по желанию, главное - с двумя линейными выходами, на проводах не экономь. Может слегка перелезешь за 40р. CS-ки поначалу пустишь от мафона, потом поднакопишь - купишь усил на фронт, и обязательно шумку. Саб очень универсальный - рекомендую, не пожалеешь точно, про акустику вообще молчу - это бестселлер! 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Акустику на фронт - DD CS6.5 обновленные - пушка, позавчера поставили корешку в акцент, саб - DD612 - в 1 Ом, моноблок - Rockford R500X1D, Alpine MRV-M500 или DD M45. Как ты выразился - бас будет проходит сквозь тебя, вызывая чувственные ощущения от музыки:good:. Это грубо говоря 30р., мафон- по желанию, главное - с двумя линейными выходами, на проводах не экономь. Может слегка перелезешь за 40р. CS-ки поначалу пустишь от мафона, потом поднакопишь - купишь усил на фронт, и обязательно шумку. Саб очень универсальный - рекомендую, не пожалеешь точно, про акустику вообще молчу - это бестселлер! Моники думаю слабоватые будут. DD512 тогда саб, или же моноблок помощнее. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Моники думаю слабоватые будут. DD512 тогда саб, или же моноблок помощнее. В идеале, конечно, нужен помощней, но я слушал как такой дин играл от Rockford-а - вполне достойно, мой M1C недалеко ушел, совсем недалеко, если по чесноку. Спину будет мять - 100%. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти