Leonid Incognito Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Слушаю и клуб, и негров. 15ха как клуб отыгрывает? Не могу выбрать т.к 15 не слышал в действии:morning1: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Слушаю и клуб, и негров. 15ха как клуб отыгрывает? Не могу выбрать т.к 15 не слышал в действии:morning1: Чуть опаздывает за 12хой(слушал сам) Но думаю это только первое время будешь замечать, потом уже привыкнешь и забудешь) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 две аб10 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 две аб10 Думаю 10 под негров не очень будет, даже две Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Incadessence, зря так думаешь) плюсую за 2хАБ10 Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Incadessence, зря так думаешь) плюсую за 2хАБ10 Реально зря думаешь, у самого 2х10magnum с настройкой 32, нигеры валят да еще как, поверь мне:good: 2 мотора решают::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 С нормальным подходом 10ки могут всё! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти