Tananaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Намного выиграть в музыкальности получится при замене fx 30 на 512? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Намного выиграть в музыкальности получится при замене fx 30 на 512? Прилично, найди обладателей и того, и другого и смотри сам, каждому своё, а так FX чисто для гудения, тут выбор очевиден - звук будет другой. А что за короб и какой усь ? Ссылка на комментарий
Tananaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Прилично, найди обладателей и того, и другого и смотри сам, каждому своё, а так FX чисто для гудения, тут выбор очевиден - звук будет другой. А что за короб и какой усь ? Усилитель hlx 1500, а короб фи универсал Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Усилитель hlx 1500, а короб фи универсал Слава богу не сварка, можешь брать DD, по музыкальности по-моему лучший выбор, только ему большой объём не желательно Ссылка на комментарий
bogdan2808 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на счет объема не соглашусь! у меня дд510 в 50 литрах, отлично живет! дд любит объем! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на счет объема не соглашусь! у меня дд510 в 50 литрах, отлично живет! дд любит объем! в пределах разумного) а то есть умельцы которые и с 100л+ запихивают Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 по мне 512 жестковато играет.негров не повалишь.а так, уши и предпочтения разные у всех. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 по мне 512 жестковато играет.негров не повалишь.а так, уши и предпочтения разные у всех. Может и жестковато, но точно приятнее ФХ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти