Андроп Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 есть 2х15 (Skar vvx15), моник AQ3500, питание в норме, машина седан =собственно вопрос хочу динамики поставить в зданию полку, что бы багажник стал неким ящиком, естественно все грамотно сделаю полная шумоизоляция багажника и хорошая двойная полка, жёсткая на сколько такой вариант работоспособен? Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот так делай! Будет бомба http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107049 В тишине... Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да так и планирую только багажник отделять не буду и порт делать тоже не буду Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда это получится обычный фриэир... Фонить будет со всех щелей и хз как будут себя чуствовать динамики. Я планирую у себя отделять багажник, только саб в стенку, а не полку. В тишине... Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ясно, а если тоже отделить багажник и сделать ЗЯ Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ясно, а если тоже отделить багажник и сделать ЗЯ две 15 в зя - кощунство.тогда уж лучше продать и взять одну норм 12. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти