Евгений Семенов Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Всем салют. Хочу построить себе скромный бюджетный фронтец 3 штуки alphard hwc4-8ma300 и 1 пара пищалок SWAT SP PRO-40 в каждую дверь. Планирую пищалки запитать от ГУ. Фронт планируют пускать в 1 Ом, предложили усилок FUSION FBS-604. Как думаете, если пустить каждый канал в мост, вытянет ли усилок, хватит мощи что бы качнуть alphard hwc4-8ma300 ? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Евгений Семенов Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем салют. Хочу построить себе скромный бюджетный фронтец 3 штуки alphard hwc4-8ma300 и 1 пара пищалок SWAT SP PRO-40 в каждую дверь. Планирую пищалки запитать от ГУ. Фронт планируют пускать в 1 Ом, предложили усилок FUSION FBS-604. Как думаете, если пустить каждый канал в мост, вытянет ли усилок, хватит мощи что бы качнуть alphard hwc4-8ma300 ? усь пыхнет да и все. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем салют. Хочу построить себе скромный бюджетный фронтец 3 штуки alphard hwc4-8ma300 и 1 пара пищалок SWAT SP PRO-40 в каждую дверь. Планирую пищалки запитать от ГУ. Фронт планируют пускать в 1 Ом, предложили усилок FUSION FBS-604. Как думаете, если пустить каждый канал в мост, вытянет ли усилок, хватит мощи что бы качнуть alphard hwc4-8ma300 ? Если хочешь скромно, то стоит обратить внимание на более проверенные варианты, типа kicx, которые в низкоом могут играть soft bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти