Денис brembo Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сегодня общался с Лексом! советует ставить драгстеры DMX6 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сегодня общался с Лексом! советует ставить драгстеры DMX6 на роль сч? да они у меня тоже стоят. орут :good: подрезаны от 500 снизу,сверху ни чем не подрезаны Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а что если без мидов пока что? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а что если без мидов пока что? :lol: :lol: ти меня вообще не слышишь! :praising: я ж тебе говорю,это СЧ что орать и подрезать надо от 400-500 их!! у меня от 500Гц и то на не которых песнях ход большой бывает.что пугает и я тише делаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 подрезать надо от 400-500 их!! у меня от 500Гц и то на не которых песнях ход большой бывает.что пугает и я тише делаю А зачем подрезать и делать тише? Радик - Отчаянный жгун,список пополнится и всё Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А зачем подрезать и делать тише? Радик - Отчаянный жгун,список пополнится и всё ну не,не охото мне что то, ты уж не сердчай на меня,если только попозже я щас сабы жгу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :lol: :lol: ти меня вообще не слышишь! :praising: я ж тебе говорю,это СЧ что орать и подрезать надо от 400-500 их!! у меня от 500Гц и то на не которых песнях ход большой бывает.что пугает и я тише делаю да я тебя понял я имел ввиду если поставить рупоры и СЧ драгстеры! без мидов пока что Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да я тебя понял я имел ввиду если поставить рупоры и СЧ драгстеры! без мидов пока что тогда другой разговор и это по нашему :good: только куда ты потом будешь миды ставить? за место СЧ? а СЧ куда? без резки обшивки не как Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тогда другой разговор и это по нашему :good: только куда ты потом будешь миды ставить? за место СЧ? а СЧ куда? без резки обшивки не как искусство требует жертв! нужно наверное будет резать! скажи а какие пищи лучше ставить эти http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=80&idproduct=535 или http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=80&idproduct=363 а может этиhttp://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=80&idproduct=364 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ден,любой рупор при правильной приготовке заставит уши в трубочку свернуться! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ден,любой рупор при правильной приготовке заставит уши в трубочку свернуться! Никогда с рупорами дело не имел ! почему и спрашипаю! куда лучше направить пищи? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ден,любой рупор при правильной приготовке заставит уши в трубочку свернуться! Радик аты чем драги кочаеш их ещо не так просто роскочать ато себе купил,потеме вот эти ништячные умну такие лежатhttp://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=80&idproduct=655 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ден,Леха привет :hi: у меня на фронте рупора стоят так,соседний ВЧ на меня,мой на пассажира. если и мой ставить на меня то чокнуться можно. а на тыле просто в небеса смотрят - для Дена. сч я качаю ма50 (твик) - для Лехи (Леха я там человечка к тебе отправил,помоги пожалуйста,он с твоего города) :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Никогда с рупорами дело не имел ! почему и спрашипаю! куда лучше направить пищи? Подальше от себя дабы не оглохнуть Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ден,Леха привет :hi: у меня на фронте рупора стоят так,соседний ВЧ на меня,мой на пассажира. если и мой ставить на меня то чокнуться можно. а на тыле просто в небеса смотрят - для Дена. сч я качаю ма50 (твик) - для Лехи (Леха я там человечка к тебе отправил,помоги пожалуйста,он с твоего города) :hi: помагу! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти