Гость Ghost Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) слушали бас тест с прокачкой от 20гц и выше па всем частотам.филитр инфасоник был выключен,на голове полники ненакручивали.я в шоке!вотсейчас сижу и думаю если мне его неотремантировать ......че делать ?батрачил на него как проклятый чтоб к лету музыку нормально паслушать и вот ......сюрприс(((сервисы все обьездили -отказываются делать ..город маленькии.еслиб найти к нему запчасти мож че то и сможем сделать,хатя говорят после перемотки он будет жить от ремонка до ремонта(вот думаю купить такой же саб?а если серия бракованная?есть вазможность взять Kicker SoloX S18X2?как думаете? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Ghost Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 слушали бас тест с прокачкой от 20гц и выше па всем частотам.филитр инфасоник был выключен,на голове полники ненакручивали.я в шоке!вотсейчас сижу и думаю если мне его неотремантировать ......че делать ?батрачил на него как проклятый чтоб к лету музыку нормально паслушать и вот ......сюрприс(((сервисы все обьездили -отказываются делать ..город маленькии.еслиб найти к нему запчасти мож че то и сможем сделать,хатя говорят после перемотки он будет жить от ремонка до ремонта(вот думаю купить такой же саб?а если серия бракованная?есть вазможность взять Kicker SoloX S18X2?как думаете? не брак это - а отсутствие кое чего фигасебе от 20гц, и т40001 на всю... ну Вы звери... ладно по существу ... но крайне рекомендую обратится к Марихину Алексею ака Basshead на сплклубе... из Кирова, один из редких спецов у кого после ремонта динамики как минимум не хуже заводских выходят... контакт отправил в личку знаю что Киров далеко... но почтой, жд или еще как можно передать... решаемый вопрос, кстати стоимость ремонта у него очень разумная Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фигасебе от 20гц, и т40001 на всю... ну Вы звери... на будущее если планируешь делать подобные пробы с таких низких частот и такой мощи... побеспокойся о частоте настройки порта она должны быть как минимум на 3-5 гц ниже чем воспроизводимая частота... при разработки ящиков не забывай пользоваться графиком с макс. ходом динамика... (уменьшай объем при большом ходе... ну и порт соответственно надо удлинять) а так разбор полетов... имеем ящик 70л с портом 5х30 длиной 40см что дает (нету блин программки по рукой) около 35-40гц... даем на динамик синус от 20гц с не маленькой мощью, динамик ничем не нагружен... ход предельный, дальше возможно на макс. ходе катушка вылетает из магнитного поля... ее перекашивает и клинит об корзину дальше была попытка поставить дифф на место руками и катушку рвёт о каркас корзины ... в будущем если дин перекосило -ни в коем случае не пытайтесь без разборки поставить ее на место не включайте так низко динамик - если не подготовили соответствующее акустической оформление... не растраивайся сильно, дело то поправимое... смотри на это как на хороший опыт... п.с. я такой опыт получил в 2004году ;) правда дин был по дешевле magnat XTC 1500 ;) ... Ссылка на комментарий
Гость Ghost Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 сапасиба за совет!опыт был действително хорошии)))в следующии рас 10 рас все сам переправерю и пасаветуюсь с людьми! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти