Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Наставление по общению с ДПС, может кому пригодится :drinks: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мне наверно проще всех и ними общаться: тесть полковник.ген.прокуратуры, а тёщя зам.начальника ВВК.... даже убухова меня права 2раза не забрали и денег не взяли))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 m-bass, может оно конечно и хорошо когда такая крыша... но вот когда реально попадешь и полкаш не отмажет :D видели таких... Когда останавливают не надо на них быковать сразу, а попробовать как с обычным челом :empathy2:! И ехать дальше Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) m-bass, может оно конечно и хорошо когда такая крыша... но вот когда реально попадешь и полкаш не отмажет :D видели таких... Когда останавливают не надо на них быковать сразу, а попробовать как с обычным челом :empathy2:! И ехать дальше не спорю ты прав! но иногда не получается, вот пример: еду никого не трогаю скорость 40км/ч... тут меня тормозят и просят документы, поняли что все нормально и тут началось....вы бы молодой человек не курили бы в моём присутствии, а то вдруг пепел на меня попадёт, я и разозлиться могу... я ему- в смысле (реально он меня этим в ступор вогнал) -в пямом..вы же знаете что придряться можно до чего угодно...вот и не правоцируйт меня парень! -что то я не помнь момента когда мы на ты перешли, и вообще наверно и вы понимаете что до чего угодно докапаться можно -в смысле, он говорит -ну ведь вы не высшая инстанция, и погоны у вас одни..(переварачиваю страничку в правах и тут дядька круглый как колобок ох*т от гербовых визиток) -састливого пути, будьте внимательней на дороге, пост выставлен там то там то... и ты щитаешь это нормально?? то они техосмотр пытаются забрать за тонировку (что не позволительно) что я терпеть должен это? а если инспектор нормальный, то и я ничего не делаю и покорно получаю штраф)) полкаш генпрокуратуры...это как бы очень прокатывет ввк....независимое подразделение где все силовики получают допуск к работе...не получил - досвидания погоны))):diablo: Изменено 17 февраля, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 че х.у.й с пальцем сравнивать, у нас такие блатные машины вообще неостанавливают, у меня тьесть генерала возит, они только морды отварачивают :hi: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а у меня прошлый раз случай был. Значит гнал я машину в гараж позно вечером (11-12часов), который находится в 2 км от дома. Прав у меня нету и быть не может, поскольку права выдают только путём становления совершеннолетним лицом(. И тут откуда не возьмись появился весёлый сержантик с палкой, и тормозит меня. А на руках у меня были отцовские права, и я значит так спокойно показываю ему "чужие" права, он своей чудо-палочкой светит на них, затем попросил страховку- я ему показал и он меня отпустил, не заметив разности между мной и отцом в 32 года) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а у меня прошлый раз случай был. Значит гнал я машину в гараж позно вечером (11-12часов), который находится в 2 км от дома. Прав у меня нету и быть не может, поскольку права выдают только путём становления совершеннолетним лицом(. И тут откуда не возьмись появился весёлый сержантик с палкой, и тормозит меня. А на руках у меня были отцовские права, и я значит так спокойно показываю ему "чужие" права, он своей чудо-палочкой светит на них, затем попросил страховку- я ему показал и он меня отпустил, не заметив разности между мной и отцом в 32 года) Может он подвох в другом искал? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 32 года на фото в правах или в жизни? Может он подвох в другом искал? Может для поиска редисок, а не маленьких мальчиков Изменено 17 февраля, 2009 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Как вариант по плану у него было найти злостных првонарушителей, рассекающих без страховки! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не ну отцу щас полтинник а мне почти 18-вот и разница в 32 года))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спать хотел :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :) брат прошлый раз тоже рассказывал. Работает он в москве в каком то банке развозчиком каких то бумажек. А машины им выдают с работы. И документы на машину у всех этих первозчиков принято класть под козырёк. И говорит что сел на фюжн и без задней мысли поехал развозить. И уже ближе к концу рабочего времени посмотрел под козырёк-а бумажек там нету. И как назло останавливает его мент. И он ему показыает доки от фиесты, хотя сам на фьюжене. И ничего не спалил и так же отпустил с привычным уху "Доброго пути"))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :) брат прошлый раз тоже рассказывал. Работает он в москве в каком то банке развозчиком каких то бумажек. А машины им выдают с работы. И документы на машину у всех этих первозчиков принято класть под козырёк. И говорит что сел на фюжн и без задней мысли поехал развозить. И уже ближе к концу рабочего времени посмотрел под козырёк-а бумажек там нету. И как назло останавливает его мент. И он ему показыает доки от фиесты, хотя сам на фьюжене. И ничего не спалил и так же отпустил с привычным уху "Доброго пути"))) Побольше бы таких ментов :rofl: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а кстати правда что водитель имеет право не останавливаться если инспектор гаи не свитнул при остановке ТС в свисток? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а кстати правда что водитель имеет право не останавливаться если инспектор гаи не свитнул при остановке ТС в свисток? дык мы и не услышим :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти